Guginot79 Опубликовано March 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2014 Приветствую!!! У меня теперь кантримен!!! Принимайте в мафию))! Начинаю курить форум)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано March 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2014 Гугинот, привет тебе! Кантрик - хорошая машинка, поздравляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guginot79 Опубликовано March 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2014 Загорелись: джекичан, масло, сервис, колодки, датчик давления. Сгонял на сервис, официалов у нас нет, да и машину многие видят впервые. Значится так: передние шаровые, колодки, сальник коленвала, масло, куча сайлентов. Запчастей в городе нет, ставлю мистера Пибоди на прикол, но все равно я счастлив. Спасибо, тетя Таня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2014 Загорелись: джекичан, масло, сервис, колодки, датчик давления. Сгонял на сервис, официалов у нас нет, да и машину многие видят впервые. Значится так: передние шаровые, колодки, сальник коленвала, масло, куча сайлентов. Запчастей в городе нет, ставлю мистера Пибоди на прикол, но все равно я счастлив. Спасибо, тетя Таня! Вы его купили не глядя что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано March 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2014 Загорелись: джекичан, масло, сервис, колодки, датчик давления. Сгонял на сервис, официалов у нас нет, да и машину многие видят впервые. Значится так: передние шаровые, колодки, сальник коленвала, масло, куча сайлентов. Запчастей в городе нет, ставлю мистера Пибоди на прикол, но все равно я счастлив.Спасибо, тетя Таня! Поздравляв! ЗЫ С Джекичаном поаккуратней, он любит когда его тушат только нежные руки Бухгалтера )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано March 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2014 Хоспади!!! Дорогой Вы наш! Видимо, очень дорогой попробую силой мысли починить Вашу машинку, что делать, ежели уже назвала её хорошей...кантрик-то хоть года какого? а пробег? что ж с ним предыдущий хозяин делал?! Негодяяяяяй! ну, хоть и недоджЫп, не любит минь плохих дорог... а масло - меняйте каждые пять тыщ, и будет нам счастье и новые запчасти... жалко как, и не покатались током... но ничего, так бывает с любыми авто мужайтесь тТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guginot79 Опубликовано March 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2014 Всем спасибо за поддержку!!! Тетя Таня я в тебя верЮ)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts