klorte Опубликовано March 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 Всем привет, подскажите реально ли достать один тублер или всё идет только в сборе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано March 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 нужна позиция №3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klorte Опубликовано March 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 (изменено) нужна позиция №3? Да, у меня посередине есть одно пустое вакантное место . Отредактировал March 17, 2014 klorte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klorte Опубликовано March 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 Блин, внизу же точно такие же 64113452459 похоже это то что мне нужно. http://www.bmwcats.com/spares/64113452459/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klorte Опубликовано March 18, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 18, 2014 Хотя это всего лишь пластмаска, придётся колхозить внутри . Удалите пожалуйста тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано March 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2014 Хотя это всего лишь пластмаска, придётся колхозить внутри . Вот так у меня меня наколхожено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klorte Опубликовано March 18, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 18, 2014 Вот так у меня меня наколхожено Ого, за что отвечает каждый ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано March 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2014 Ого, за что отвечает каждый ? Четыре контура пневмоподвески и принудительное вкл/выкл реле компрессора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekzander Опубликовано October 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2014 Мне на R53 надо добавить тумблеры на место заглушек (два места свободны). Вот только где их найти. И вообще скажем если мне надо с фиксацией как это реализовать. Я вижу они все без фиксации и фиксация должна производиться каким то внешним девайсом аля реле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoPro Опубликовано October 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2014 Простите за оффтоп. Четыре контура пневмоподвески и принудительное вкл/выкл реле компрессора. Стоит контролер давления и датчики высоты? Или вручную выставляется высота ТС перед поездкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts