Dashk Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 (изменено) Дорогие пиплы) Мои два брата тоже хотят поехать) Но! У них нет MINI, а в моей машине нет места... Может кто-нибудь готов взять на борт? Один не женат Отредактировал April 21, 2014 Dashk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 Даш, а сестры нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 Какая у тебя большая семья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 Вот вам лишь бы поострить)))) сестры заняты! Я еще не окольцована!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 Ага. Невеста)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 Вот вам лишь бы поострить)))) сестры заняты! Я еще не окольцована!)))))) ну так надо братьям свой транспорт отдать, а самой к кому-то штурманом вписаться))) так намного охотнее народ откликаться будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo10A Опубликовано April 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 А когда из питера то старт планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано April 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 А когда из питера то старт планируется? 23 мая (пятница) утром рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано May 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2014 Друзья) Братья, в виде штурманов, отменяются - приедут на поезде. На ориентирование - посажу их в свою машину, надеюсь кто-нибудь меня возьмет на борт) Есть новый вопрос - может кто-то хочет выехать вечером, после работы, 22.05? Ночевка в Таллине, а потом утром в Лиепаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано May 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2014 1. minechka 2. Толямбы 3. MEGA +1 4. Amigo10A 5. bloke + ? 6. Trekzx+Janettka 7. Revolver 8. Schnizel' 9. Санча 10. Garrrrryk под ? 11. Mahha + SlaF 12. Composer 13. Dashk 14. Слава + Рита 15. LM+1 16. Котя+Вадич 17. Leadman + 1 18. Joli + Панизося 19. Tikky + SpaceMan 20. Yana&Max&MaxJr. 21. fox 22. MiNiOlgA+ Julia 23. Совесть (под ?) 24. PIG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано May 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2014 1. minechka 2. Толямбы 3. MEGA +1 4. Amigo10A 5. bloke + 2 6. Trekzx+Janettka 7. Revolver 8. Schnizel' 9. Санча 10. Garrrrryk под ? 11. Mahha + SlaF 12. Composer 13. Dashk 14. Слава + Рита 15. LM+1 16. Котя+Вадич 17. Leadman + 1 18. Joli + Панизося 19. Tikky + SpaceMan 20. Yana&Max&MaxJr. 21. fox 22. MiNiOlgA+ Julia 23. Совесть (под ?) 24. PIG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано May 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2014 (изменено) 1. minechka 2. Толямбы 3. MEGA +1 4. Amigo10A 5. bloke + 2 6. Trekzx+Janettka 7. Revolver 8. Санча 9. Garrrrryk под ? 10. Mahha + SlaF 11. Composer 12. Dashk 13. Слава + Рита 14. LM+1 15. Котя+Вадич 16. Leadman + 1 17. Joli + Панизося 18. Tikky + SpaceMan 19. Yana&Max&MaxJr. 20. fox 21. MiNiOlgA+ Julia 22. Совесть (под ?) Отредактировал May 13, 2014 Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ардашес Опубликовано May 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2014 (изменено) Можно ехать не на мини ?? с Вами хочу поехать на этом Отредактировал May 12, 2014 Ардашес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2014 Можно ехать не на мини ?? с Вами хочу поехать на этом а зачем ехать на этом, если есть MINI? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ардашес Опубликовано May 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2014 МИНИ пока не готов =( уже 9 недель жду посылку из америки поснимал все и продаю а новых деталей нет Хочу поехать просто нельзя на ниссане ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2014 МИНИ пока не готов =( уже 9 недель жду посылку из америки поснимал все и продаю а новых деталей нет Хочу поехать просто нельзя на ниссане ехать? в хвосте колонны, если только. по участию в самом мероприятии лучше задавать вопросы организаторам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ардашес Опубликовано May 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2014 (изменено) могу быть в хвосте даже с радостью буду в хвосте если мой драндулет смущает могу поехать отдельно, как удобно я думал просто посмотреть и пофотографировать, так нельзя? просто поприсутствовать? никогда не был на таких мероприятиях поэтому мне не все понятно =( Отредактировал May 12, 2014 Ардашес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано May 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2014 Дипломированный психолог-сексолог,опытный штурман и просто хороший человек очень ищет одинокого водителя. Для Вас- многочасовые консультации, задушевные разговоры о жизни, может работать вместо радио, громко петь песни и смеяться над не смешными анекдотами. Приютите пожалуйста 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ардашес Опубликовано May 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2014 Дипломированный психолог-сексолог,опытный штурман и просто хороший человек очень ищет одинокого водителя. Для Вас- многочасовые консультации, задушевные разговоры о жизни, может работать вместо радио, громко петь песни и смеяться над не смешными анекдотами. Приютите пожалуйста поехали со мной =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано May 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2014 Дипломированный психолог-сексолог,опытный штурман и просто хороший человек очень ищет одинокого водителя. Для Вас- многочасовые консультации, задушевные разговоры о жизни, может работать вместо радио, громко петь песни и смеяться над не смешными анекдотами. Приютите пожалуйста Со, а жить то мы где будем???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано May 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2014 (изменено) Со, а жить то мы где будем???? А мы все-таки вместе жить бу ?..я не знаю, беру с собой спальный мешок, если что на лавочке у отеля))) ну и в 800м2 от спортотеля у меня забронирован номер,но еще не оплачен, на случай если тут мест не появится. Отредактировал May 12, 2014 Совесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано May 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2014 (изменено) А мы все-таки вместе жить бу ?..я не знаю, беру с собой спальный мешок, если что на лавочке у отеля))) ну и в 800м2 от спортотеля у меня забронирован номер,но еще не оплачен, на случай если тут мест не появится. В дороге решим, как это назвать :biggrin: А пока держимся вместе! Отредактировал May 12, 2014 Garrrrryk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано May 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2014 Дипломированный психолог-сексолог,опытный штурман и просто хороший человек очень ищет одинокого водителя. Для Вас- многочасовые консультации, задушевные разговоры о жизни, может работать вместо радио, громко петь песни и смеяться над не смешными анекдотами. Приютите пожалуйста А мы все-таки вместе жить бу ?..я не знаю, беру с собой спальный мешок, если что на лавочке у отеля))) ну и в 800м2 от спортотеля у меня забронирован номер,но еще не оплачен, на случай если тут мест не появится. С маскаликом поедешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано May 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2014 Спасибо всемэкипаж найден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2014 Опа!!!! Интрига ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts