Мини_Мы Опубликовано March 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2014 Делали двуцветную обклейку купера, снизу яркая пленка, поверх нее по трафарету - матовая. Яркая держится, а матовая вся отлохматилась Где наклеить нашла, карбоновую пленку тоже не проблема найти, а вот по трафарету никто не вырезает. Куда посоветуете обратиться, где можно вырезать пленку по трафарету? А то зимой еще куда ни шло на ободранном ездила, то снежком припорошит, то грязью закроет. Есть конечно, вариант, до следующей зимы машину не мыть, но... не вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано March 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2014 restayling или просервис, все делаю там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мини_Мы Опубликовано March 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2014 restayling или просервис, все делаю там Было бы проще, если б я целиком машину обклеивала, а по трафарету никто не берется, хоть там и никаких витиеватых рисунков, просто не совсем стандартные куперовские полоски впереди и по бокам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано March 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2014 Я обклеивал в BigZone, мне понравилось как ребята поклеили) Вполне достойно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано March 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2014 потому что по трафарету - сложнее + больше риска что опять "разлохматится". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано March 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2014 Было бы проще, если б я целиком машину обклеивала, а по трафарету никто не берется, хоть там и никаких витиеватых рисунков, просто не совсем стандартные куперовские полоски впереди и по бокам эти две конторы сделают все что захотите, раньше брались за все что реально и нереально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts