stasskrip Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Спасибо,думаю сегодня попробую....активную езду с торможением!!! Просто при активной езде они не скрипят при резком торможении тоже,а вот при везде во двор и езде до 20 км.ч очень скрипят!!!! а вообще покопалась в интерне и нашла ответ умного человека, что колодки это всего лишь 30 % возникновения скрипа....,а остальные 70 %...Износ диска, вследствие которого образовался бортик (окаймление диска, который выпирает вдоль внешнего диаметра). Подклинивание суппорта вследствие «сухих» направляющих. Подклинивание суппорта вследствие некорректного хода поршня в шахте суппорта. И, собственно, некачественные тормозные колодки (неоднородный состав, некачественное проклеивание основы и накладки, и так далее). а в Авилоне ничего не посмотрели даже....мальчик с приемки из мехцеха....лишь высказал предположение...и сказал не волноваться....это всего-лишь грязька попала!!!И даже если они промоют...скрип исчезнет,а потом бац лужа...и опять!!! да ЧЕГО ЗА ФИГНЯ ВООБЩЕ!!!! Бред полный!!! Интересна,если б это был не МИНИ за миллион ,а Ролс ройс.....,так же бы сказали....Скрипи,Дорогой....бывает!!!))) все бывает, повторюсь,что смущает маленький пробег, но реально мб дискам хана, а про дилеров, я думаю, у многих есть истории про их недобросовестность,на предыдущей машине официалы и масло не меняли,и детали меняли таким образом: б/у ставили вместо новых,нo-"за руку не пойман..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
76. Опубликовано May 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2014 (изменено) Пипл, подскажите, пожалуйста, аналогичный ТС вопрос: нужны диски-колодки на купер R56. валяются купленные передние Текстар колодки и датчик, остальное надо. Что выбрал на экзисте: Otto Zimmermann 150.3444.20 Диск тормозной вентилируемый 2 1 782,01р. 3 564,02р. Bosch 1 987 473 058 Датчик износа тормозных колодок 1 467,89р. 467,89р. Otto Zimmermann 150.3446.20 Диск тормозной 2 1 712,94р. 3 425,88р. Textar 2428901 Колодки тормозные дисковые задние комплект 1 1 384,93р. 1 384,93р. Еще вместо первых дисков передних есть вариант дешевле купить TRW DF4799, это ок? Спасибо за консультацию=) Отредактировал May 15, 2014 76. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
76. Опубликовано May 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2014 ... а, да, ездить по городу, не на треках, немного, до 10 тыс в год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aili Опубликовано August 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2014 Привет всем! Подскажите пожалуйста на каких сайтах заказываете запчасти? Интересуют тормозные колодки и передние стойки на r50. Очень прошу совета, так как я новичек и это моя первая машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано October 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2014 (изменено) Сделал заказ на комплект тормозных колодок/дисков на R56. На форуме про фирму ATE не смог ничего найти, знакомы ли с особенностями эксплуатации? Ate - 13.0460-2710.2 - Колодки тормозные дисковые передние цена 2732,95 р Ate - 24.8190-0277.2 - Датчик износа тормозных колодок цена 709 р Brembo - 09.A761.11 - Диск тормозной вентилируемый цена 2087,03 р Отредактировал October 6, 2014 Ymshch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2014 Сделал заказ на комплект тормозных колодок/дисков на R56. На форуме про фирму ATE не смог ничего найти, знакомы ли с особенностями эксплуатации? Ate - 13.0460-2710.2 - Колодки тормозные дисковые передние цена 2732,95 р Ate - 24.8190-0277.2 - Датчик износа тормозных колодок цена 709 р Brembo - 09.A761.11 - Диск тормозной вентилируемый цена 2087,03 р сначала заказываете,а потом интересуетесь.а если отзывы будут негативными,что делать будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано October 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2014 Ну если совсем в корне негативные, то отменю заказ. Я медлить не хотел, что бы к выходным уже привезли и была возможность поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано October 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2014 Вообще, АТЕ используются гв конвейерах GM и WAG. Я пользовался, хорошие. Они и суппорта делают и диски. Почему не погуглить, а сразу неумные вопросы задавать? http://www.ate-brakes.com/www/ate_de_en/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано October 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2014 Спасибо) Отвечая на вопрос - потому что мне интересно мнение одноклубников и практика пользования а не теория на сайте производителе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано October 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2014 Ну-ну Даже уже готов отказаться от заказа))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано October 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2014 Вы же хорошо охарактеризовали, не буду отказываться) Пущай ставят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts