Mapk Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Есть сомнения? Вообще были=) А зачем тогда на него народ собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Так, хорош тут разводить сопли. Кино крутое, будут мочить иранского царька, на которого работает жена Джеймсабонда. Все нормально, все геополитически верно и ваще должно быть чотка! Гошан, а какое твое?-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Гошан, а какое твое?-)))) ...домашнее видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 ...домашнее видео За себя говори 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 За себя говори Сегодня прям цель дня - пройтись по гипно-жизни)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Да не, просто не люблю тех, кто не любит пиво в кЕно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Почему то мне кажется опять сгущаются облака))) Варя!!!) "я тучка тучка тучка, я вовсе не медведь.. "))) вон уже даже марка в кино пригласили, а мы всё сидим... Мне всё равно, завтра или послезавтра вечером.. Разберитесь уже!) А фильм точно Г...? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Сижу смотрю экранку. Думаю, что даже граммов 100 чего покрепче не спасут прокат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Варя!!!) "я тучка тучка тучка, я вовсе не медведь.. "))) Ты об этом?))))))) Пс пошли на нимфоманку вторую))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss Sunshine Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Сижу смотрю экранку. Думаю, что даже граммов 100 чего покрепче не спасут прокат а ты сразу граненый стакан прими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Да не, просто не люблю тех, кто не любит пиво в кЕно Я бы к нему спокойно относилась, если бы оно не пахло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Ты об этом?))))))) Пс пошли на нимфоманку вторую))))) Ахаха, картинка улет))) как ты догадалась?)) Пс думаешь на этот раз секиса прибавится?)) Ну если что ты меня разбудишь) пива не будет, абесчаю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Ахаха, картинка улет))) как ты догадалась?)) Пс думаешь на этот раз секиса прибавится?)) Ну если что ты меня разбудишь) пива не будет, абесчаю!) Давно картинку нашла, она ждала своего часа)))))) Пс я надеюсь!)))))) в среду пошли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 11, 2014 Как ты мог поддерживать пиратов! Егор - у меня просто нет слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2014 Как ты мог поддерживать пиратов! Егор - у меня просто нет слов Петя, НЕ ходи на эту какашку. Только если поддерживаешь мнение, что у человека в организме литров 500 крови - она там везде :D Давай лучше в Пт "покурим"? Маринадушка приехала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано March 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2014 Пс я надеюсь!)))))) в среду пошли) кидай номер в личку,завтра как узнаю во сколько освобожусь-напишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 11, 2014 Петя, НЕ ходи на эту какашку. Только если поддерживаешь мнение, что у человека в организме литров 500 крови - она там везде :D Давай лучше в Пт "покурим"? Маринадушка приехала Принимается! з.ы. один мой друг недавно сдал очередной литр ... кажется в его организме больше чем 500 :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2014 Сегодня прям цель дня - пройтись по гипно-жизни)))))) Ты главное так же с улыбкой продолжай воспринимать все=) Да не, просто не люблю тех, кто не любит пиво в кЕно Меня вообще на костер, по ходу, надо, я пиво терпеть не могу=) Сижу смотрю экранку. Думаю, что даже граммов 100 чего покрепче не спасут прокат Вовремя сказал=) Прям такое г?Или просто крови много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано March 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2014 (изменено) Петя, НЕ ходи на эту какашку. Только если поддерживаешь мнение, что у человека в организме литров 500 крови - она там везде :D Давай лучше в Пт "покурим"? Маринадушка приехала йа поддерживайю "покурим", меня в список) пысы и таки-да, фильм - какашка, за исключением Евы Грин )) Отредактировал March 12, 2014 тётя Таня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано March 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2014 Я и на кино пойду, и на покурить согласен)) Меня во все списки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2014 Я и на кино пойду, и на покурить согласен)) Меня во все списки)) Если только на тазике новом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано March 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2014 Если только на тазике новом Ты покататься хочешь?)) Это я могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2014 А мне фильм очень понравился, я такие лублу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано March 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2014 Ты покататься хочешь?)) Это я могу))) Завтра(сегодня) на киевку?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано March 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2014 Завтра(сегодня) на киевку?))))) почему бы и нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts