Kenga22 Опубликовано March 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2014 Минька, 2007 г.р. При торможении до остановки дергается, обороты падают , иногда глохнет((((. Ошибок нет, дилер ковыряет уже второй день, разводит руками. Заменили масло, свечи, результата нет. Вероятно у вас были подобные темы, но я не нашла. Подскажите, с чем может быть связано такое поведение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано March 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2014 Не с-ка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenga22 Опубликовано March 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Нет, не С-ка. Сегодня забрала из сервиса. Нашли какой-то датчик неисправный, отключили. Сказали: покатайтесь, посмотрите, может из-за него. В общем гадание на кофейной гуще((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Была у меня аналогичная проблема, много что перепробовали: Меняли датчик ОЖ Пробовали менять впускной и выпускной клапан Но оказалась первая Лямбда. Мы её отключили и я пару месяцев катался без неё, потом новую поставили, было всё ок. Вроде проблему решили Но потом неожиданно прогорел клапан, итог дорогостоящий ремонт. недельку катался нормально, но сейчас проблема вернулась, на днях поеду искать в чём дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 (изменено) ТС коли ростовский диллер не может найти трабл, попробуйте пересечся с человеком с ником MTZ на драйв2. Хоть у него и с-ка, но он уже своими руками отремонтировал пару моторов этого семейства. У него уже и спец. инструмент кое какой есть и диагностическое ПО найдется. Из предположений - проблемы в системе ГРМ. Отредактировал March 10, 2014 hlamin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenga22 Опубликовано March 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2014 Мне тоже уже какой-то датчик отключили, я так поняла что ту самую лямбду. Езжу три дня и все ок. Будем заказывать новый. Спасибо за поддержку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts