MEGA Опубликовано March 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2014 А что так торопиться то? Как по мне, так я даже чисто из за салона взял бы новую модель. Вообще кому как, а мне без приставки jcw и всем вытекающим из этого, миник вообще кажется не то пальто. Возьмите тех же канримена и пейсмана - без обвеса жкв и лишних 40 лошадок - вообще какашки Хотел ответить Вам по поводу какашек и Пэйса в частности, да воспитание не позволяет все это высказать во всей красе... Поэтому скажу ТС, что не надо брать Пэйса, берите Кантрика, там 5 дверей!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2014 Но они вроде только на ручке.... Все JCW из списка по ссылке - с 6-ти ступенчатой АКП: http://www.mini-avtodom.ru/available/section.php?SECTION_CODE=MINI_John_Cooper_Works Для уточнения наличия звоните дилеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано March 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2014 Хотел ответить Вам по поводу какашек и Пэйса в частности, да воспитание не позволяет все это высказать во всей красе... Поэтому скажу ТС, что не надо брать Пэйса, берите Кантрика, там 5 дверей!) Именно Зы это всего лишь мое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2014 Не поддавайтесь на компромисы! Только малыш, только хардкор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано March 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2014 офф в боданиях кантри vs пейс я не понимаю ток одного : почему они называются по разному))) у эвока есть три и пять дверей) это одна модель ЭВОК) тут же две двери убрали- ОПА новая модель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 ну как бе кантри и пейсман и по экстерьеру разнятся, в отличии от эвока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 оффв боданиях кантри vs пейс я не понимаю ток одного : почему они называются по разному))) у эвока есть три и пять дверей) это одна модель ЭВОК) тут же две двери убрали- ОПА новая модель) Вы очень много не понимаете. Так что просто перестаньте удивляться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Кантрик !!! Он и большой и самый высокий ) и внутри места очень много )для семьи самое оно ) А новый мини , внутри совсем не мини (((( это мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Вы очень много не понимаете. Так что просто перестаньте удивляться) Ну та я и не маркетолог фирмы мини. Мне можно не видеть разницы и не понимать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Ну та я и не маркетолог фирмы мини. Мне можно не видеть разницы и не понимать! Так о том и речь) Кантрик !!! Он и большой и самый высокий ) и внутри места очень много )для семьи самое оно )А новый мини , внутри совсем не мини (((( это мое мнение. А как долго вы любите МИНИ, как пришли к нему и что для вас МИНИ? И что внутри нового F56 вас смущает? Это наверно тоже оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Не знаю, но по мне так пэйс это серьезный шаг вперед по сравнению с кантриком. Если бы надо было брать что-то с прицелом на внедорожный вид, то пэйс однозначно. Если цель машинки по зажигать, то брать новый хэтч, ваще без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Так о том и речь) А как долго вы любите МИНИ, как пришли к нему и что для вас МИНИ? И что внутри нового F56 вас смущает? Это наверно тоже оффтоп. Я уже про это в миллион темах писала ) я люблю мини 7 лет ) кантрик выбрал в связи с определенными качествами которыми должен был обладать мой автомобиль ) я если честно даже 2 месяца назад не знала что бывают такие большие мини ) кантрик даже большой все равно в нутри такой же как малыш )))) и мне это нравиться ) а в новом кузове малыша внутри больше бмв чем мини((( мое мнение что мини это как бы ретро дизайн все таки , это его фишка ... И в других машинах я такого не встречала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Я уже про это в миллион темах писала ) я люблю мини 7 лет ) кантрик выбрал в связи с определенными качествами которыми должен был обладать мой автомобиль ) я если честно даже 2 месяца назад не знала что бывают такие большие мини ) кантрик даже большой все равно в нутри такой же как малыш )))) и мне это нравиться ) а в новом кузове малыша внутри больше бмв чем мини((( мое мнение что мини это как бы ретро дизайн все таки , это его фишка ... И в других машинах я такого не встречала ) Кантрик вы любили все таки меньше) от силы 3 года) А про f - по вашему городушка приборов на руле и круглая центральная часть, тумблеры и все прочее - штуки типа доп бардачков и кругов в дизайне свойственны БМВ? Где вы такие бмв видели? Про экстерьер молчу. Еще раз простите за офф. С алюминиусом согласен. Хотя если мне нужен будет аппарат для преодоления бездорожья и тяги прицепа - выберу аппарат для преодоления бездорожья и тяги прицепа. В моем варианте - фрил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Кантрик вы любили все таки меньше) от силы 3 года) А про f - по вашему городушка приборов на руле и круглая центральная часть, тумблеры и все прочее - штуки типа доп бардачков и кругов в дизайне свойственны БМВ? Где вы такие бмв видели? Про экстерьер молчу. Еще раз простите за офф. С алюминиусом согласен. Хотя если мне нужен будет аппарат для преодоления бездорожья и тяги прицепа - выберу аппарат для преодоления бездорожья и тяги прицепа. В моем варианте - фрил) Для меня кантрик тот же мини )))) и узнала я что вообще существуют всякие другие мини кроме малыша только месяц назад ) я не специалист в машинах..... Я рассуждают как девочка) не нравиться и все тут )мое мнение... Что больше смахивает на бмв , чисто женское ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2014 Для меня кантрик тот же мини )))) и узнала я что вообще существуют всякие другие мини кроме малыша только месяц назад ) я не специалист в машинах..... Я рассуждают как девочка) не нравиться и все тут )мое мнение... Что больше смахивает на бмв , чисто женское ) Ну что ж, зачтем в отмазы. Как спорить с чисто женским))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано March 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2014 (изменено) Для меня кантрик тот же мини )))) и узнала я что вообще существуют всякие другие мини кроме малыша только месяц назад ) я не специалист в машинах..... Я рассуждают как девочка) не нравиться и все тут )мое мнение... Что больше смахивает на бмв , чисто женское ) Не спорьте с ним, он помешаный на маленьких устаревших табуретках со значком мини Отредактировал March 11, 2014 YellowBelko 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2014 Не спорьте с ним, он помешаный на маленьких устаревших табуретках со значком мини Не слушайте его, он делает ошибки в словах. Уверен, этот аргумент весомее.)))))) И вообще, вы б поосторожнее, а то тут клуб любителей маленьких устаревших табуреток со значком МИНИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано March 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2014 Не слушайте его, он делает ошибки в словах. Уверен, этот аргумент весомее.)))))) И вообще, вы б поосторожнее, а то тут клуб любителей маленьких устаревших табуреток со значком МИНИ... Можно быть любителем, а можно быть помешанным 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2014 Можно быть любителем, а можно быть помешанным А вы наверно психиатр, раз помешательство мне вменяете... Ну, молодой человек, какие еще таланты вы нам откроете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано March 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2014 Ну что ж, зачтем в отмазы. Как спорить с чисто женским))) Я не вижу предмета спора Что вы в очередной раз пытаетесь доказать? Конечно кроме вас тут много кто много чего не понимает. Продолжайте проводить среди нас разъяснительные беседы. Чтобы неосознанный выбор и покупка автомобиля наполнились смыслом, а за этим и вся жизнь расцвела новыми красками. Любой диалог сводится к вопросу "а что для вас мини", "как вы пришли к мини" Да просто салон первым находится в мэйждоре на новой риге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2014 Я не вижу предмета спора Что вы в очередной раз пытаетесь доказать? Конечно кроме вас тут много кто много чего не понимает. Продолжайте проводить среди нас разъяснительные беседы. Чтобы неосознанный выбор и покупка автомобиля наполнились смыслом, а за этим и вся жизнь расцвела новыми красками. Любой диалог сводится к вопросу "а что для вас мини", "как вы пришли к мини" Да просто салон первым находится в мэйждоре на новой риге Интересно, а вы все читали? Девушка заявила что f56 для нее не мини. Вот я и спросил, а что именно для нее мини. Больше ничего. Остальное ваша фантазия. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано March 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2014 ну заявила нужно жить дальше! первое время будет тяжело,,,но ничо каждый справляется с этим по своему,, 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
knfevg Опубликовано March 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2014 Был сегодня в салоне посмотрел малыша JCW. Комплект полный за исключением складывающихся зеркал и запуска без ключа. Машина новая, но гарантия началась с 30.12.13. Просят 1.6 млн, может еще спустится. Что порекомендуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2014 Был сегодня в салоне посмотрел малыша JCW. Комплект полный за исключением складывающихся зеркал и запуска без ключа. Машина новая, но гарантия началась с 30.12.13. Просят 1.6 млн, может еще спустится. Что порекомендуете? Хорошиц авто. Хороший ценник. Если средства позволят, а салон еще уступит - рекомендация брать. Отсутствующие опции, мягко говоря, не принципиальны. Опускайте цену за новый минь, за гарантию, за авто из наличия... Если сотню скинут - будет цена обычной эски) хорошая покупка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано March 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2014 Был сегодня в салоне посмотрел малыша JCW. Комплект полный за исключением складывающихся зеркал и запуска без ключа. Машина новая, но гарантия началась с 30.12.13. Просят 1.6 млн, может еще спустится. Что порекомендуете? Мне тоже пытались впарить машину с начавшейся гарантией ((( я оказалась . Это случайно не Борисхоф ? Не спорьте с ним, он помешаный на маленьких устаревших табуретках со значком мини Ок ) учту ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts