alex.dub Опубликовано June 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2014 в какой кинотеатр ездите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано June 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2014 в какой кинотеатр ездите? Последние разы Филион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2014 КиноЧетверг Премьера новой части фильма "Трансформеры" или любой другой фильм Обсужаем, выбираем, едем = МиниДемократия (ориентировочно к/т в пределах (или около) Садового кольца и с паркингом) Скорее всего на сеанс в Октябре в 21-30 по 400 рупий Мит поинт: Тупик Тараса Шевченко с 20:30 В любую погоду. 9дваБ3Б5Б22Ч (есть чат в ваззапе, пишите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано June 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2014 Буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 Буду! Да мы даже не отписываемся уже, все в уютненьком чате 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 Господа А если я так сказать на месяц "холостой" и без машины Ибо авто с супругой на южном урале будет Хм.. Можно кому на хвост?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2014 (изменено) Господа А если я так сказать на месяц "холостой" и без машины Ибо авто с супругой на южном урале будет Хм.. Можно кому на хвост?)) а ты где как что? Отредактировал June 25, 2014 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано June 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2014 Тоже в кино хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано June 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2014 Тоже в кино хочу! Ты в Москве?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано June 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2014 Ты в Москве?) как бы да) ниче не знаю( никого не знаю( хочу в кино(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано June 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2014 как бы да) ниче не знаю( никого не знаю( хочу в кино(( Ты на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано June 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2014 Ты на машине? да, на машине. вы где встречаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано June 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2014 да, на машине. вы где встречаетесь? http://maps.yandex.ru/?um=AtuT-6PHRNMDJKTVSianTS2ewhymLUs4&ll=37.548139%2C55.747529&spn=0.003439%2C0.001570&z=18&l=map Тупик набережной Тараса Шевченко в 20:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано June 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2014 http://maps.yandex.r...1570&z=18&l=map Тупик набережной Тараса Шевченко в 20:30 ок, Варь, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано June 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2014 ок, Варь, спасибо! Если хочешь можем заранее встретиться, чтобы не заблудиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано June 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2014 Если хочешь можем заранее встретиться, чтобы не заблудиться))) хочу!!!) я ж Москву вашу ваще не знаю) туплю тут по-страшному)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано June 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2014 хочу!!!) я ж Москву вашу ваще не знаю) туплю тут по-страшному)) Ща в лс напишу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alsvergun Опубликовано June 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2014 Ребята, можете меня пожалуйста добавить в чат в whats up? Номер 8 964 72I 8I 46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2014 Все успевают, приезжайте, не стесняйтесь Ребята, можете меня пожалуйста добавить в чат в whats up? Номер 8 964 72I 8I 46 Отписал Глебу Якуджи. Приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано June 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2014 (изменено) Доброй всем!))) Когда у вас следующая встреча?) Отредактировал June 26, 2014 rusa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано June 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2014 Руса, вторники или четверги. Вэлком!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано June 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2014 Ребят, всем спасибо за отлично проведенное время!!! Была рада познакомиться! Варюхе отдельное мерси!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано June 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2014 (изменено) Ребят, всем спасибо за отлично проведенное время!!! Была рада познакомиться! Варюхе отдельное мерси!!! Да не за что, дорогая))) Отредактировал June 28, 2014 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOxIK Опубликовано June 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2014 Эмм.. Ребята, я правильно понимаю, что идея покатушек переросла в кино? Мне просто кино не особо интересно, а вот собрать колонну в солнечный выходной и проехаться по Кутузе например через садовое и нырнуть в центр - это будет круто ) И поснимать все это дело ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано June 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2014 (изменено) Эмм.. Ребята, я правильно понимаю, что идея покатушек переросла в кино? Мне просто кино не особо интересно, а вот собрать колонну в солнечный выходной и проехаться по Кутузе например через садовое и нырнуть в центр - это будет круто ) И поснимать все это дело ) Видимо идея не зря переросла, потому что эта идея не для Москвы, т.к поток большой, нас обычно собирается не парочка машин, а больше, а с такой колонной тяжело и небезопасно. Так что welcome на наши переросшие встречи. Отредактировал June 29, 2014 Hypnotic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts