FreDD Опубликовано April 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 (изменено) ок. 8 апреля. То есть завтра! В (вечером) встречаемся по адресу: Кадашевская набержная 22/1, на набережной. Как то так) Вечер понятие для многих растяжимое, но было бы круто в 21 и позже. Да и пробок меньше! Там можно останавливаться? Заодно может успею заехать ополоснуться!) Отредактировал April 7, 2014 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано April 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 Ну завтра в 21 я думаю самый раз. Так ну что, кто с нами завтра, то звоните 8 905 555 99 85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trueghetto Опубликовано April 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2014 Тема в вотсапе это тема ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано April 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2014 (изменено) Чат в вотсапе создал. Стучитесь +79233В33Б94 Отредактировал April 11, 2014 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alsvergun Опубликовано April 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2014 (изменено) Ребята, а Вы скоростной режим +20 км/ч соблюдаете в основном? А то, погонять вместе я был бы рад, а сильно штрафиться не очень хочу. Отредактировал July 1, 2014 miniPIG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано April 8, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2014 меня там нет))) вообщем в 21 на набережной буду как штык))) +20 это самое оно)))) Главное что бы поток нас принял...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alsvergun Опубликовано April 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2014 Честно говоря 21:00 - это рановато, в это время еще есть "хорошие" застои на дорогах. Чтобы было потише, нужно в 0:00 встречаться, в пятницу и субботу думаю это вполне можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trueghetto Опубликовано April 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2014 хоть +200... я на транзита 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nutfin Опубликовано April 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2014 Господа! А кого я сегодня встретил на Хамовническом валу : R53, R55 JCW ,далее присоединился Countryman + One ? Сергей MCS 168 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано April 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 Это были мы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 Всем спасибо! Вобщем круто покатали, встретили как всегда много улыбок от прохожих и коллег по конюшне, которые к нам присоединились, уделали всех кого можно и прекрасно поужинали в Денди - думаю всем понравилось! PS: Сергей прости - мы так увлеклись, что до Денди было гораздо ближе, чем до ТТК. Из предложений на близжайшиё вторник - аналогичные покатушки по кольцу, кофебрейк и лёгкий ужин, а главное приезжать на чистых машинах (если погода конечно ок). Да и ещё, я так думаю, если вы хотите погонять, то город не то место, ибо подвергая риску себя ты подвергаешь и других, да и заводишь толпу... Ребята, а Вы скоростной режим +20 км/ч соблюдаете в основном? Ото погонять вместе я был бы рад, а сильно штрафиться не очень хочу. Как тебе сказать... :D Лично я за езду по ПДД, но когда пипл собирается, начинается анархия и хардкор) Моё мнение повторюсь - Гонщик? Иди на трассу. Честно говоря 21:00 - это рановато, в это время еще есть "хорошие" застои на дорогах. Чтобы было потише, нужно в 0:00 встречаться, в пятницу и субботу думаю это вполне можно. Всё было ок, тем более некоторые опаздывают + кофебрейк... Катали по набережным и Садовому. Господа! А кого я сегодня встретил на Хамовническом валу : R53, R55 JCW ,далее присоединился Countryman + One ? Сергей MCS 168 Нас, чуть выше отписал, к сожалению не знал твоего телефона чтобы сообщить, что мы опять на Арбате оказались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-desnica Опубликовано April 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 Присоединяюсь к Фреду во всем вышесказанном. Отлично покатались и пообщались) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 (изменено) Тем кто хочет присоеденится и распологает волшебной возможностью моментально передавать сообщения... Чат в Ваззапе от Yakuji +79263В33Б94 Отредактировал April 10, 2014 Trekzx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано April 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 Я присоединюсь на следующие покатушки))) Жду дату)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malyar Опубликовано April 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 Калуга, если соберётся команда на 18-20 апреля, тож подтянется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано April 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 Да, продублируйте дату и время покатушек на форуме (не только в вотсапе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 15 апреля (Вторник) в 21-00 Встречаемся по адресу Кадашевская наб. 22/1 Желательно приезжать без опозданий и на чистых машинах. Есть чат на эту тему в Ваззапе. В программе покатушки, общение, кофебрейк и легкий ужин. PS: это не гонки =) Калуга, если соберётся команда на 18-20 апреля, тож подтянется а у вас сколько машин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано April 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 Это спарта))))))..... Гонки были) Я помню что мы с Глебом заходила на Арбат со скоростью около 140 км/)))) p.s там был оранжевый купер, которому глеб поморгать аварийкой.....сдается мне что сделал его штурман) ну а в целом) да мы ездим по ПДД)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malyar Опубликовано April 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 15 апреля (Вторник) в 21-00 Встречаемся по адресу Кадашевская наб. 22/1 Желательно приезжать без опозданий и на чистых машинах. Есть чат на эту тему в Ваззапе. В программе покатушки, общение, кофебрейк и легкий ужин. PS: это не гонки =) а у вас сколько машин? у меня - 4)))), приеду на одной.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано April 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 ? это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malyar Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 ? это как? что значит как? в семейном автопарке у нас 4 авто - 3! мини и рэм - но физически я могу приехать только на одной машине :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 malyar, На выходные у всех скапливается много дел - я не факт увы, хотя вечерком смог бы подъехать пообщаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано April 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Вторник! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alsvergun Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Почему выбрали вторник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано April 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Ну....он после понедельника))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts