born4x Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 Короче в моем новом минике в бардачке живет сверчок. Сначала думал что ключи гремят. Все из бардачка выложил - сверчок жив)) минику три месяца, опять к официалам ехать? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 Короче в моем новом минике в бардачке живет сверчок. Сначала думал что ключи гремят. Все из бардачка выложил - сверчок жив)) минику три месяца, опять к официалам ехать? ((( Как это мило ))))))))) сверчок))) имя дал ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 минику три месяца а дальше будет больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 Короче в моем новом минике в бардачке живет сверчок. Сначала думал что ключи гремят. Все из бардачка выложил - сверчок жив)) минику три месяца, опять к официалам ехать? ((( надо было ему пожрать туда засунуть, а то он с голоду то и не так запоет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duco Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 У меня после покупки было много сверчков, после 10 месяцев - все исчезли !! Сдохли от голода ))))) Все притерлось и слало гуд. Так что- терпите )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 У меня после покупки было много сверчков, после 10 месяцев - все исчезли !! Сдохли от голода ))))) Все притерлось и слало гуд. Так что- терпите )) Ты их не кормил???ужас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 они на юг улетают, но потом возвращаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 поговори с ним, водочки предложи... Я своих так хлебом с салом вывел на мороз - они и померзли... жалко конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано February 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2014 Видишь сверчка? Нет. А он есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано February 25, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 25, 2014 (изменено) Как это мило ))))))))) сверчок))) имя дал ?)))) Да, каждый раз когда кто-нить спрашивает что там скрипит, отвечаю: "Васька жрать просит))" поговори с ним, водочки предложи... Я своих так хлебом с салом вывел на мороз - они и померзли... жалко конечно... Я надеюсь что к сентябрю он за буратинкой убежит)) Азбука, папа Карло, сверчок, все дела))) Отредактировал February 25, 2014 born4x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано February 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2014 Да, каждый раз когда кто-нить спрашивает что там скрипит, отвечаю: "Васька жрать просит))" Я надеюсь что к сентябрю он за буратинкой убежит)) Азбука, папа Карло, сверчок, все дела))) Васю покорми) нн будь живодером ) может он у тебя удачу приносит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts