YanaChe Опубликовано February 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2014 Что это друзья ( что для телефона...может быть , но какого и как ....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано February 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2014 привет) уточни, о чём речь (может, картинка могла бы помочь понять нам, о чём спич ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюха Опубликовано February 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2014 (изменено) А кто скажет, что за пипка посреди торпеды?Я сначала думал что ето ЛЕД сигналки, но не оно, т.к. лед сигналки мыргаить на ручке дворников Отредактировал February 23, 2014 Андрюха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано February 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2014 картинко-это лишнее датчег температуры в салоне вроде пипко на торпедо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано February 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2014 Пипка-датчик солнца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано February 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2014 а я слышала, что погодыыыы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YanaChe Опубликовано February 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 23, 2014 простите, делал все с телефона .... вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaT Опубликовано February 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2014 (изменено) т.н. "подготовка под телефон". Чтобы использовать нужно докупить дополнительный snap-in адаптер, под конкретную модель телефона (для различных iphone и bb у дилера обычно есть в наличии). Отредактировал February 23, 2014 VlaT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано February 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2014 а я слышала, что погодыыыы ))) правильно-солнечный датчик,при включенном климате когда на него попадает солнце то начинает веселее климатить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 простите, делал все с телефона .... вот ога - это дырка под snap in стоит он невероятно дорого и умеет играть музло и заряжать, поэтому лично у меня там удобно разместился мультитул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts