Elpako Опубликовано February 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2014 Я очень много катаюсь, машина мой второй дом) поэтому, я рассматривала мини со всех сторон) А я на своем в супермпркет люблю ездить, на месяц закупаться))) ловлю каждый раз удивленные взгляды джиперов)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 Маркетологи приучили "это поколение" людей, что есть только понятия "старое" и "новое". А больше никаких понятий нет. С таким обгрызанным подходом к товару понравится любое ... , лишь бы оно было объявлено "новым". + 100 Но касаемо нового крылопопа или как его там нарекли изменения не сильно плачевны. Маленьким мини никогда не был, уже 50 серия была явно не классик, так что +/- 4 дюйма это нюансы. Весу в нем скоро будет как в каене, так что два литра под капотом хоть какой-то ответ разным А-классам и народным авоськам, из дизигна зря убили только центральные воздуховоды, хотя объективно другие наверное не влезали ... да, мордашка еще излучает какие-то неведомые эмоции, но это уж совсем придирки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 А я на своем в супермпркет люблю ездить, на месяц закупаться))) ловлю каждый раз удивленные взгляды джиперов)))))))) Я 2 раза в год переезжаю из города на дачу , и обратно ) цветы... Кошки вещи и тд. На Пежо я 2 раза каталась что бы все перевести ) а на малыше наверное пришлось бы раз 5 ездить ) каждому свое , безусловно ) мне нужна все таки объемная и высокая машина) я рада что ты доволен своим малышем) моя меня тоже полностью устраивает ) + 100 Но касаемо нового крылопопа или как его там нарекли изменения не сильно плачевны. Маленьким мини никогда не был, уже 50 серия была явно не классик, так что +/- 4 дюйма это нюансы. Весу в нем скоро будет как в каене, так что два литра под капотом хоть какой-то ответ разным А-классам и народным авоськам, из дизигна зря убили только центральные воздуховоды, хотя объективно другие наверное не влезали ... да, мордашка еще излучает какие-то неведомые эмоции, но это уж совсем придирки. Крылохвостик ! И ты туда же( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 Я 2 раза в год переезжаю из города на дачу , и обратно ) цветы... Кошки вещи и тд. На Пежо я 2 раза каталась что бы все перевести ) а на малыше наверное пришлось бы раз 5 ездить ) Думаешь?) под новый год перевозила большую пушистую пихту плюс пассажира,увезла всех в один заезд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 Думаешь?) под новый год перевозила большую пушистую пихту плюс пассажира,увезла всех в один заезд)) Умничка)))) Кому то с лихвой хватает места в малыше . Мне нет. Тем более я не представляю себя как бабушка под 80 лет сможет забираться на заднее сидение ) малыши мне очень нравиться , безумно ... Но он маловат для моих целей ) воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 Ого, как внезапно мое фото здесь образовалось =)) По теме подтверждаю, что пока на кантримэне или каком еще лже мини едешь на дачу можно по пути половину запчастей растерять - одна из них у меня в руках на фото :biggrin: ну а ф56 - крутая тачка… но слишком современная ))) привыкните уже наконец… не будет вам нового классика с мотором 200 сил и мультимедийной системой =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 Ого, как внезапно мое фото здесь образовалось =)) По теме подтверждаю, что пока на кантримэне или каком еще лже мини едешь на дачу можно по пути половину запчастей растерять - одна из них у меня в руках на фото :biggrin: ну а ф56 - крутая тачка… но слишком современная ))) привыкните уже наконец… не будет вам нового классика с мотором 200 сил и мультимедийной системой =))) что вы!))) какая дача,на бордюр то страшно лезть парковаться!((( не хочется как раз привыкать к тому, что исчезает очарование и прелесть салона внутри,этот огромный спидометр, который придавал минику свою изюминку,эх....следующей машиной f56 для меня точно не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 Ого, как внезапно мое фото здесь образовалось =)) По теме подтверждаю, что пока на кантримэне или каком еще лже мини едешь на дачу можно по пути половину запчастей растерять - одна из них у меня в руках на фото :biggrin: ну а ф56 - крутая тачка… но слишком современная ))) привыкните уже наконец… не будет вам нового классика с мотором 200 сил и мультимедийной системой =))) А что потерял то ?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 А что потерял то ?)))))) На фото же видно - порог ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2014 (изменено) Ром, а как же Rocketman Крылохвостик ! И ты туда же( Мультик смотрел, но крылопопахвостика не помню Отредактировал February 27, 2014 Aluminius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано February 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2014 Я 2 раза в год переезжаю из города на дачу , и обратно ) цветы... Кошки вещи и тд. На Пежо я 2 раза каталась что бы все перевести ) а на малыше наверное пришлось бы раз 5 ездить ) каждому свое , безусловно ) мне нужна все таки объемная и высокая машина) я рада что ты доволен своим малышем) моя меня тоже полностью устраивает ) Крылохвостик ! Тогда я вас совсем не понял. В 308 и ц4 клиренс 17 см. Что на 2 см больше чем у кантримена. Так что посадка - это условное преимущество. Грузопассажирские у этих авто (308 и ц4) вообще уникальные в своем классе - у меня был ц4 и это единственное авто в которое в багажник стоя влезают 4 х r17 в сборе при не сложенных задних, да еще и катаются там... Единственное что плохого в них - это коробка автомат. Вот тут мини даст, конечно, фору. В остальном, кроме дизайна, он проигрывает... Так что думаю, что есть еще причины)))) и вы их скрываете))) что вы!))) какая дача,на бордюр то страшно лезть парковаться!((( не хочется как раз привыкать к тому, что исчезает очарование и прелесть салона внутри,этот огромный спидометр, который придавал минику свою изюминку,эх....следующей машиной f56 для меня точно не станет. Зато там новые прелести) подушка для ног у кресла - как раз нам пенсионерам))) Категоричность плохо! Еще поменяете мнение) Умничка)))) Кому то с лихвой хватает места в малыше . Мне нет. Тем более я не представляю себя как бабушка под 80 лет сможет забираться на заднее сидение ) малыши мне очень нравиться , безумно ... Но он маловат для моих целей ) воть А ты ее спереди вози) Еще я задумался о кодировке платформ.... почему F? все это уже только BMW... раньше было R (rule...) R50, 53, 56.... а теперь буква F (fuc...)...? любопытно!!!! Может F - Future? А иконы уходят куда им и положено - в историю, уступая место новым иконам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано February 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2014 Зато там новые прелести) подушка для ног у кресла - как раз нам пенсионерам))) Категоричность плохо! Еще поменяете мнение) Хоть чем-то вас концерн БМВ порадовал)))) еще один плюс что не надо даже ключи доставать из кармана,чтобы завестись,а то в старости уже ручки дрожат и сноровка не та))))) Точно,обычно я говорю нет,а получается да))) так что,проверим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2014 еще один плюс что не надо даже ключи доставать из кармана,чтобы завестись,а то в старости уже ручки дрожат и сноровка не та))))) этот плюс уже лет 7 присутствует на борту у МИНИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано February 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2014 этот плюс уже лет 7 присутствует на борту у МИНИ. Спасибо кэп! Только раньше это была как доп опция,а тут судя по тексту я поняла что будет как предустановленная уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2014 Спасибо кэп! Только раньше это была как доп опция,а тут судя по тексту я поняла что будет как предустановленная уже. и предоплаченная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано February 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2014 и предоплаченная. ну нет,это уже не то тогда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано March 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2014 Тогда я вас совсем не понял. В 308 и ц4 клиренс 17 см. Что на 2 см больше чем у кантримена. Так что посадка - это условное преимущество. Грузопассажирские у этих авто (308 и ц4) вообще уникальные в своем классе - у меня был ц4 и это единственное авто в которое в багажник стоя влезают 4 х r17 в сборе при не сложенных задних, да еще и катаются там... Единственное что плохого в них - это коробка автомат. Вот тут мини даст, конечно, фору. В остальном, кроме дизайна, он проигрывает... Так что думаю, что есть еще причины)))) и вы их скрываете))) Зато там новые прелести) подушка для ног у кресла - как раз нам пенсионерам))) Категоричность плохо! Еще поменяете мнение) А ты ее спереди вози) Может F - Future? А иконы уходят куда им и положено - в историю, уступая место новым иконам! Если поставить Пежо 308 и кантрик рядом , увидешь разницу как в клиренсе так и проходимости на бордюры. 17 см ? Удивительно от куда такая цифра. 308 пыж был 2010 года , и там было тоже 16 см, но сама машина была ниже чем кантрик , у кантрика примерно с переди и сзади 20 см . И бордюры ему не почем ) это мое личное мнение. Французы меня устраивали своей неломучустью до 3 лет . 5 лет и он начинает ломаться весь , при продаже ситроена 5 лет у него не грело пассажирское сидение, не работала печка..... Моторы у них стоят не очень. Повторюсь я мечтала о мини 7 лет. И когда узнала что можно взять большого малыша, до 1000000 , была счастлива !) каждому свое. Наверное пересесть с мини не смогу теперь) это на сто процентов мой автомобиль ) а помимо бабушки у меня и дедушка есть и большая семья) так что малыш на данный момент для меня не актуален. Каждый выбирает то что ему надо. Мур ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2014 Если поставить Пежо 308 и кантрик рядом , увидешь разницу как в клиренсе так и проходимости на бордюры. 17 см ? Удивительно от куда такая цифра. 308 пыж был 2010 года , и там было тоже 16 см, но сама машина была ниже чем кантрик , у кантрика примерно с переди и сзади 20 см . И бордюры ему не почем ) это мое личное мнение. Французы меня устраивали своей неломучустью до 3 лет . 5 лет и он начинает ломаться весь , при продаже ситроена 5 лет у него не грело пассажирское сидение, не работала печка..... Моторы у них стоят не очень. Повторюсь я мечтала о мини 7 лет. И когда узнала что можно взять большого малыша, до 1000000 , была счастлива !) каждому свое. Наверное пересесть с мини не смогу теперь) это на сто процентов мой автомобиль ) а помимо бабушки у меня и дедушка есть и большая семья) так что малыш на данный момент для меня не актуален. Каждый выбирает то что ему надо. Мур ) Вот это мотивация! Правильный выбор! Мур!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n.dmitirev Опубликовано March 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2014 как собирают новый миник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts