galant64 Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 Не подскажете, ТО-0 (2000км) на кантримен обязательное или нет, и что в него входит? Будут ли проблемы с гарантией, если на него не попасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 я о таком даже и не слышал, что за дилер его выдумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 Вообще не обязательно)) Я тоже было порывался такое сделать, только на 3000. Мне дилеры (Борисхоф и автодом) сказали, что это бред, типо ездите спокойно и не заморачивайтесь. Если учесть, что большинство дилеров хлебом не корми дай в машине поковыряться, то это видимо действительно бред))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 По словам лучшего по тех. части мини в Питере, до 7-8 тыс. можно ездить спокойно, потом можно поменять масло. А гарантия вообще до 15 тыс вроде велит ездить спокойно. Почитайте в ваших доках, позвоните диллеру.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dig12 Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 (изменено) гарантия дается на производственные дефекты. ТО не влияет никак на производственные дефекты, поэтому никак не влияет на гарантию. Перетерто уже много тем на эту тему в других марках. А если вы желаете мотору добра, да еще на турбе - меняйте масло через 7500 км, масло берите нужной вязкости и в любом сервисе, где грамотные механики и умеют читать мануал и пользоваться динамометрическими ключами. Отредактировал February 20, 2014 dig12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.I.P.L.O.M.A.T. Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 Я по старинке поехал и сделал на 3000км. Дилер недоумевал и отговаривал. В итоге махнул масло и фильтр. Я люблю свою машинку, поэтому думаю хуже ей точно не стало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 Не подскажете, ТО-0 (2000км) на кантримен обязательное или нет, и что в него входит? Будут ли проблемы с гарантией, если на него не попасть? С гарантией проблем не будет. Возможно, проблемы будут с мотором. Возможно, что вылезут они по окончанию гарантийного срока, и выкроенные сейчас 3-5 тысяч рублей станут 60-100 тысячами убытков. Это если коротко. Подробности есть в теме про ТО и масло - DimON все расписал в свое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts