mrthoms Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 привет ребят, помогите, как определить какой частоты ключ??? и как узнать, подойдет ли ключ с дистанционным открыванием\закрыванием дверей????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 привет ребят, помогите, как определить какой частоты ключ??? и как узнать, подойдет ли ключ с дистанционным открыванием\закрыванием дверей????? А про какую машину речь-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrthoms Опубликовано February 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 А про какую машину речь-то? бггг сорри купер 2003 года частоту понял как узнать, европеец 433 теперь в другом встал вопрос я заказываю болванку, хочу с кнопками дистанционного открывания... штатная сигналка на месте, главный ключ был утерян бывшим хозяином. И где сделать пропись чипа, кроме как у ОД ??? и сколько под деньгам данная услуга обходится? жесть всё узнал, зачем тему создал хз ) можно закрывать))) если кто будет искать: у ОД пропись ключа стоит 4100 по времени берут нормачас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 бггг сорри купер 2003 года частоту понял как узнать, европеец 433 теперь в другом встал вопрос я заказываю болванку, хочу с кнопками дистанционного открывания... штатная сигналка на месте, главный ключ был утерян бывшим хозяином. И где сделать пропись чипа, кроме как у ОД ??? и сколько под деньгам данная услуга обходится? жесть всё узнал, зачем тему создал хз ) можно закрывать))) если кто будет искать: у ОД пропись ключа стоит 4100 по времени берут нормачас. во как.. думал, что официалы по корпоративным соображениям не держат оборудования для снятия дампов с процессора EWS... а так конечно хорошо быть(в чем-то) официалом .. даже если предположить, что они вдруг в 2 раза завышают цены, все равно очвыгодно выполнять эту мимолетную операцию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2014 ТС, а где болванку заказывал? У меня на родном ключе кнопки через раз срабатывают. Замена батарейки не спасает. По ходу поизносился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2014 Чтобы прописать ключ у Оф. Д., обязательно!, нужна бирка со штрих-кодом!!! Которая идет с новым оригинальным ключем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts