Svetlano4ka Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 Стоянка у Меги-Химки. Рядом 25-этажные дома. Ночью на стоянке - никого. Вообще, ночью у Стокманна стоянка пустой не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 Предлагаю у Стокмана собраться и попробовать, хотя бы понять пропорции Так же предлагаю завтра в обед собраться и покататься, посмотреть места в наших районах, может и найдем такое местечко, ну и заодно покатушки маленькие устроим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoS Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 Сегодня щелкну ночью эту стоянку проф.аппаратом. Посмотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svyatik Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 И я готов поучаствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано February 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 Сегодня щелкну ночью эту стоянку проф.аппаратом. Посмотрите. Ждем фото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoS Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 Извините, сегодня на фотик не получилось. Опять айпад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 Получается будут фары и фонари только видны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 Надеюсь скоро будет настоящая весна, готов поучаствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 и я! и меня впишите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIha.miron Опубликовано April 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2014 А может квадрик в аренду взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 А может квадрик в аренду взять? КвадроКоптер если правильно понял? Мб есть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ann.november Опубликовано April 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2014 Может у кого-то есть квадрокоптер с камерой ? с него лучше фото получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIha.miron Опубликовано April 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2014 Аренда всех спасет , можно скинуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано April 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2014 и я приеду если сложатся цифры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано April 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2014 Надо выбрать место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minimishka Опубликовано April 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2014 Я тоже за!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KateT Опубликовано April 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2014 Я с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смышлёная Опубликовано April 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2014 Далековато, конечно. Даже на 70-200 будет не очень крупно, а хотелось бы и крупняки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 Нашел на авито аренду квадрокоптера) цена вопроса около 100$ Так что место, дата, погода + миничеловеки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lesya-Olesya Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 я с Вааамиии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Min`ka Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 И я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 Давайте вести список) Я не могу добавиться т.к. все зависит от даты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIha.miron Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 Давайте вести список) Я не могу добавиться т.к. все зависит от даты Запишите меня! Дата любая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 Конечно не с 13 этажа, но все таки...))) С 18 минуты посмотрите на ваше желание... http://www.m24.ru/videos/27587 ...аааа, это когда всех пригласили на фотосессию от телеканала, а оказалось парень делал предложение девушке и клубнями бесплатно попользовались))) По теме - я в теме, ибо тут без подстав вижу, поучавствую однако с удовольствием! И миник есть и оборудование есть (бесплатно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 ...аааа, это когда всех пригласили на фотосессию от телеканала, а оказалось парень делал предложение девушке и клубнями бесплатно попользовались))) всегда особенно ценно мнение тех, кто не участвовал! Телеканал заслуживает благодарности, хотя б за то что смог сделать этот ролик, а не создать тему и жевать сопли под разными оправданиями и сбором средств на развитие лыжного спорта в Африке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts