Motor24 Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 (изменено) Тема закрыта, Фейс бука у меня нету...говорят там уже баталят по поводу Метро съемки!!! Однако, можно поздравить двух настоящих Минипиплов! Dina Dina и MiniPig Дима в восторге от вас, ваших машин, завтра скинет фотки , хочу разместить их тут, однако не помню, хау ? Спасибо вам!!! Так приятно, что именно MINI будут в этом году в каталоге авто аксессуаров))) Отредактировал February 12, 2014 тётя Таня "нежнее, ещё нежнее" (с) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.I.P.L.O.M.A.T. Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Всем злопыхателям и просто троллям/тетям троллям привет... Уверен, Саша и Маша поняли))) Это к чему тут? Затаенная обида? Тема была закрыта. Зачем снова обострять? Детский сад какой-то... 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано February 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 Это к чему тут? Затаенная обида? Тема была закрыта. Зачем снова обострять? Детский сад какой-то... не обостряй...проходи мимо... 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 (изменено) Ребят, по коллективному рассуждению тему открыли, всем хочется посмотреть на фотЫ ) пысы давайте ВСЕ сменим тон и хватит уже минусить )))))))))) чО взъелись - то, у всех бывают плохие дни Отредактировал February 12, 2014 тётя Таня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано February 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2014 Ребят, по коллективному рассуждению тему открыли, всем хочется посмотреть на фотЫ ) пысы давайте ВСЕ сменим тон и хватит уже минусить )))))))))) чО взъелись - то, у всех бывают плохие дни во блин, чудеса)))) знал, что Черненькие победят))) МИниПига фотка есть, фото Дины с машиной чуть позже... воопще круто получается, мне понравилось... с меня несколько презентов, как и обещал... скромно, но главное внимание!) передам по договоренности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts