dig12 Опубликовано February 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2014 (изменено) Вариант про оригинальные у дилера в курсе, ценник пока не устраивает) вот такие Объявление о покупке в продаже почему-то не могу создать. Отредактировал February 8, 2014 dig12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано February 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 Ищи тут в барахолке и на авито. Еще можно глянуть на http://www.yahoo.co.jp/ (набери "аукцион Яху" в гугле что б найти посредников), для куперов там находил комплекты, для кантра не уверен что будут, но раз ищешь, то все места хороши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Верин Опубликовано February 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 а чем наша "барахолка" не устраивает? я вот свои вчера продал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 смотря какие ищешь ? у меня есть комплект на 17 от R53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано February 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 Bmwcats Летом в клубном сервисе были в черном цвете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dig12 Опубликовано February 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2014 OverPrint клубный сервис это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано February 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2014 Банер КС лично у меня висит на каждой странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dig12 Опубликовано February 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 в общем непонятно где этот клубный сервис, где информация в этом клубном сервисе про диски. Все говорят загадками) Погуглил - этих клубных сервисов вагон, про диски инфы ни у кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 У меня одного под первым постом этой темы мигает реклама клубного сервиса??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dig12 Опубликовано February 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 у меня не мигает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 (изменено) Вот сайт Клубного Сервиса MINI Вот ветка на форуме Клубного Сервиса MINI в Москве. Найти можно прокрутив основную страницу с форумами до раздела "Машина", далее опустив взгляд на надпись "Сервисы" и прямо под ней нажав на ссылку "Клубный Сервис MiniClubService.com" Вот ссылка на поиск в Гугле, где по запросу "Клубный сервис МИНИ москва", адрес сайта сервиса первый в списке, второй в этом списке Instagram Клубного Сервиса в Москве, а третий - ссылка на обсуждение на форуме!!!! Ну неужели настолько сложно включить немного голову Отредактировал February 22, 2014 bloke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dig12 Опубликовано February 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 23, 2014 bloke не волнуйтесь, поиском могу пользоваться. Совет нижний вы себе задайте) Я же написал - нигде не нашел информацию про диски. OverPrint написал что были что были в черном цвете в клубном сервисе, вот эта информация меня и интересовала, а также цена по чем они были. Т.к. я в самом начале писал, что официальный ценник меня не устраивает, то где они продаются за аналогичный ценник - меня тоже не устраивает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано February 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2014 Ну так есть же телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts