Стук в двигателе! r-56 s

anar

Recommended Posts

Всем привет . Проблема такая , недавно появился стук в двигатели ,в районе цепи , приехал в автосервис , сказали то что это цепь , поменяли гидронатяжитель , но стук остался .. в чем там еше может быть причина?? может была у кого нибуть такая же беда?? Машина по звуку работает как дизель...

Причина в том, что поменяли натяжитель, а саму цепь не поменяли. И метки, поди, не проверили. Вы, скажите на милость, в каком сервисе были? :)

Причина в том, что поменяли натяжитель, а саму цепь не поменяли. И метки, поди, не проверили. Вы, скажите на милость, в каком сервисе были? :)

сервис не клубный . обычный. машина до этого простояла с лета . . до этого меняли турбину кранштейн движки .цепь вроде не перескочила. заводится нормально. да и не вытянулась она в один миг я думаю

как дизель на холодную? что после прогрева?

да толком я ее не прогревал боюсь что чтонибуть случиться

сервис не клубный . обычный. машина до этого простояла с лета . . до этого меняли турбину кранштейн движки .цепь вроде не перескочила. заводится нормально. да и не вытянулась она в один миг я думаю

да толком я ее не прогревал боюсь что чтонибуть случиться

Даже bmw в своих рекомендациях для ОД настойчиво рекомендует менять цепь вместе с натяжителем. Ну, давайте представим, что дело не в цепи... Может, вы стрёкот форсунок за стук принимаете? Сложно лечить через интернет. Поезжайте в профильный сервис. Или хотя бы видео стука на ютуб выложите.

Уровень масла то впорядке? Не упусакали падение его ниже минимума? Цепь может и не быть растянутой, но при этом, например, успокоитель уже покоиться в поддоне. Или замки на направляющих отломиться.

Дистанционно такое не вылечишь, лучше сразу обратиться к тому, кто знаком с этими двигателями.

Уровень масла то впорядке? Не упусакали падение его ниже минимума? Цепь может и не быть растянутой, но при этом, например, успокоитель уже покоиться в поддоне. Или замки на направляющих отломиться.

Дистанционно такое не вылечишь, лучше сразу обратиться к тому, кто знаком с этими двигателями.

успокоитель целый .завтро попросил человека придти с сервиса бмв послушать.

а еще вопрос имея разъем OBD 2 можно ли какую нибуть програмку на торенте скачать чтоб сделать диагностику?

Даже bmw в своих рекомендациях для ОД настойчиво рекомендует менять цепь вместе с натяжителем. Ну, давайте представим, что дело не в цепи... Может, вы стрёкот форсунок за стук принимаете? Сложно лечить через интернет. Поезжайте в профильный сервис. Или хотя бы видео стука на ютуб выложите.

а на каких пробегах меняют цепь?

эска 2007 года.был такой же звук. цепь - не менял, натяжитель - менял,не скажу что звук ушел полностью, но на холодную проявлялся гораздо реже и тише.после минимального прогрева уже не слышал.

Обд-шная диагностика Вам не поможет. Нужно БМВ-шное ПО диагностическое, которое тож через разъем обд работает. И провод нужен К+Дкан или диагностическая головка оригинальная.

• 4 weeks later...

Купил машину с датой выпуска по вину октябрь 2010 пробег чуть более 30к.км двигатель иногда стрекочит как дизель. Обороты не плавают но вибрация как при детонации проскакивает. Это описываемая тут проблема с цепью? Джеки чан при тапке в пол не выскакивает