wannaDIE Опубликовано February 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2014 (изменено) Берите жкв пакет, с ним поинтересней на мой взгляд Что качается люков, то с ними на мой взгляд салон кажется больше и светлее Летом не скажу что печет Ну а будет печь, можно слегка притонировать или прозрачную атермалочку цена вопроса 1500 рубликоФ Отредактировал February 9, 2014 wannaDIE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pass the sugar Опубликовано February 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 Берите жкв пакет, с ним поинтересней на мой взгляд Что качается люков, то с ними на мой взгляд салон кажется больше и светлее Летом не скажу что печет Ну а будет печь, можно слегка притонировать или прозрачную атермалочку цена вопроса 1500 рубликоФ Посмотрел пакет, с ним только одни диски предлагаются в стиле bbs, светлые, не очень честно говоря выглядит, и губа сильно непрактичнее будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 Диски можно другие поставить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pass the sugar Опубликовано February 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 Да, только потом надо новые колеса страховать- гемор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано February 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2014 ооо, как счастливый владелец клабмэна, поздравляю и желаю столько же счастья, начиная с марта 2014, будущему владельцу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pass the sugar Опубликовано February 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 15, 2014 ооо, как счастливый владелец клабмэна, поздравляю и желаю столько же счастья, начиная с марта 2014, будущему владельцу )))) Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано February 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2014 Заказал черный потолок то в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Гость Опубликовано February 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2014 Заказал черный потолок то в итоге? Итоговая комплектация: Черный потолок,секретки, обогрев лобового, парктроник, навигация, mini connected, черные фары, черная крыша, зеркала, пакет chili) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pass the sugar Опубликовано February 18, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 18, 2014 думаю теперь над тем, поставить ли harman kardon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
белый миник Опубликовано February 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2014 По мне так смысла особого нет так как добавляются вроде тока пищалки. Разницу со штатной музыкой можно услышать только если записать диск в обычном формате и прослушивать его в полной тишине, а учитывая что это не реально то и разницы не услышишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано February 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2014 думаю теперь над тем, поставить ли harman kardon А есть прям опция H/K? У меня "S6FDA MINI HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков MINI HiFi", что точно включает в себя пищалки и усилок за обшивкой багажника, мб и какие то другие отличия от штатной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pass the sugar Опубликовано February 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 По мне так смысла особого нет так как добавляются вроде тока пищалки. Разницу со штатной музыкой можно услышать только если записать диск в обычном формате и прослушивать его в полной тишине, а учитывая что это не реально то и разницы не услышишь. спасибо, не стал) кто-нить пользуется mini connected? куча разных фич, facebook, 4square) + помошники всякие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 спасибо, не стал) кто-нить пользуется mini connected? куча разных фич, facebook, 4square) + помошники всякие... Куча фич работает только при подключенном iPhone. Побаловаться хватает на пару раз, дальше смысла никакого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pass the sugar Опубликовано March 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2014 Куча фич работает только при подключенном iPhone. Побаловаться хватает на пару раз, дальше смысла никакого подскажите пожалуйста, если есть видео интерфейс, в движении будет видео показывать с iphone? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано March 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2014 думаю теперь над тем, поставить ли harman kardon катался на нескольких кантриках подменных, без HK. после нашего кантрика , с harman - звук без него совершенно плоский и неинтенесный. ну и также + за мини коннектед. с ним веселей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts