bart13 Опубликовано April 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2014 это так неожиданно)))) ну простите ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2014 Буду рад всех видеть завтра на КЛУБНОМ ЗАВТРАКЕ, поделюсь новой информацией и даже попробуем немного демократии))) Хочу услышать ваше мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано April 27, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2014 А чо всем номера раздают?)) хочу 99! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2014 А чо всем номера раздают?)) хочу 99! без проблем, после 98 участника в колонне пристраивайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано April 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2014 (изменено) Я обещал Bart13 отписаться что происходило в уголке "12 сутльев"... И так.. 1. Было рассмотрено два логотипа и дизайн футболок. (один был выбран, но никто не понял какой)))) 2. Выезд колонны из Москвы предположительно будет в 5 утра 22 мая 2014 года.. Ну сбор около 4:30 (пока предположительно, с ориентировкой на постоянное)) 3. Обсудили проблемы виз, бензина, страховок и т.д. 4. Решили ближе к делу (скорее вскего после майских) встретиться в Клубном Сервисе и обсудить оставшиеся детали (рации, выезд, место встречи и правила "культурного" поведения в колонне) Выезд обратно каждый планирует сам: "вы по дороге и там так наобщаетесь, что успеете договорится"))) Вроде все... Если что-то важное упустил - Митя! дополнит) Отредактировал April 27, 2014 born4x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2014 Коллеги, что там за проблемы виз? Раскройте, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kris-tina Опубликовано April 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2014 Коллеги, что там за проблемы виз? Раскройте, плз. никаких проблем)) Просто обсуждали, кто как (через какую страну) планирует получать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2014 Понял, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано April 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2014 Можно мне рассказать или ссылкой в лицо ткнуть... Где та анкета, которую заполнить надо? И как записаться в ряды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dina Dina Опубликовано April 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2014 Ссылка на анкету https://docs.google.com/forms/d/1DjcBMAkcB4_dfiQGha3rmEh_ZP2Sw7umvm90zIok3Yg/viewform Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blonde Опубликовано April 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2014 Доброго всем времени суток. Юра, Митя, скиньте пожалуйста информацию по рекомендованным моделям раций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2014 Доброго всем времени суток. Юра, Митя, скиньте пожалуйста информацию по рекомендованным моделям раций. просвещайтесь http://forum.minipeople.ru/topic/26884-клубные-рации-и-клубные-радиочастоты/page__fromsearch__1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blonde Опубликовано April 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2014 страх-то какой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано April 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2014 просвещайтесь http://forum.minipeo...__fromsearch__1 Мить, у меня дома лежат как миним три рации (я их в горах использую), можешь на встречу перед поездкой притаранить какую-нить рацию свою, чтобы проверить работоспособность моей)) З.Ы. Если все заработает, могу одолжить рации на время передвижения в колонне, тем у кого нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2014 (изменено) Без проблем! Приносите проверим, настроим))) Отредактировал April 29, 2014 Митя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано April 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2014 Ввиду работы пропустил завтрак последний, поясните вкратце, какие мысли на счет виз. Кто как делать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2014 С визами сложностей нет! Если вы только не попали под санкции США и ЕС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано April 30, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2014 На сколько щас латыши дают визу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2014 На сколько щас латыши дают визу? всем по разному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kris-tina Опубликовано April 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2014 на заметку всем, кто собирается делать латвийскую визу. При подаче документов сегодня, паспорт вернут 19 мая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано April 30, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2014 Они охренели!? 3 недели?! Это чо за нах?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2014 Все посольства ЕС приносят свои извинения, что не успели подстроиться под желания нашего русского брата, привыкшего всё оставлять на потом! Мы ведь только вчера о поездке узнали! ВЕСЬ ФЛУД, во ФЛУДИЛЬНЮ! Кристине, отдельное спасибо, что поделилась информацией! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zla Опубликовано April 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2014 Ребята, кто имеет возможность срочно сделать справку с работы для визы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2014 (изменено) Ребята, кто имеет возможность срочно сделать справку с работы для визы? у большинства визовых центров вы можете увидеть рядом стоящие Газели(обычно) содействующие в оформление страховок, броней и справок.У Вас всё получится! Отредактировал April 30, 2014 Митя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zla Опубликовано April 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2014 Спасибо, Митя! Не хочу иметь дел со всяческими газелями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts