D_guest Опубликовано February 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2014 Дэн т.е. мои железки уже тебе не нужны ? Доброе , для первоначально поставленной цели нет, но, возможно они пригодятся для выяснения совсместимости с внутренним шариниром от ST/RS Mk1 поэтому все равно думаю стоит забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asgera Опубликовано August 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2014 Люди, господа, ТОВАРИЩИ!!! а не кто случайно про подшипник для R50 размеры не знает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergiotac Опубликовано March 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2016 Народ! В общем кто столкнётся с заменой подшипника правого приводного вала на R56. Вот его размеры 45х75х19, а подходит один в один нам подшипник от Volvo. Я брал себе вот этого производителя GPARTS VO9181693 - подошёл как родной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlegSe Опубликовано April 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2016 Подскажите кто знает размеры подшипника на R60, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima-bond Опубликовано April 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2016 (изменено) добрый день, подскажите пожалуйста, имеет ли моя проблема к обсуждаемой выше. Мини купер R56 2011 год ощущается хруст под водителем на ямках, лежачих полицейских, при торможении, включении задней передачи. Думал что полуось, но на СТО сказали что полуось болтается в самом редукторе. На СТО по коробкам сказали что подшипник этот в редукторе отдельно не меняется и менять нужно дифференциал полностью наткнулся на вашу тему. Скажите это не тот ли подшипник о котором вы рассуждаете рассыпался и у меня? Отредактировал April 28, 2016 dima-bond Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavlin Опубликовано January 25, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2017 On 28 апреля 2016 г. at 21:42, dima-bond said: добрый день, подскажите пожалуйста, имеет ли моя проблема к обсуждаемой выше. Мини купер R56 2011 год ощущается хруст под водителем на ямках, лежачих полицейских, при торможении, включении задней передачи. Думал что полуось, но на СТО сказали что полуось болтается в самом редукторе. На СТО по коробкам сказали что подшипник этот в редукторе отдельно не меняется и менять нужно дифференциал полностью наткнулся на вашу тему. Скажите это не тот ли подшипник о котором вы рассуждаете рассыпался и у меня? Похожая проблема какой выход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано February 8, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2017 On 28.04.2016 at 22:42, dima-bond said: добрый день, подскажите пожалуйста, имеет ли моя проблема к обсуждаемой выше. Мини купер R56 2011 год ощущается хруст под водителем на ямках, лежачих полицейских, при торможении, включении задней передачи. Думал что полуось, но на СТО сказали что полуось болтается в самом редукторе. На СТО по коробкам сказали что подшипник этот в редукторе отдельно не меняется и менять нужно дифференциал полностью наткнулся на вашу тему. Скажите это не тот ли подшипник о котором вы рассуждаете рассыпался и у меня? нет там никакого редуктора.....полуось выходит непосредственно из корпуса кпп...подшипники дифа меняются достаточно просто....-ищите тему про самоблоку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано February 8, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2017 3 hours ago, botinok said: нет там никакого редуктора.....полуось выходит непосредственно из корпуса кпп...подшипники дифа меняются достаточно просто....-ищите тему про самоблоку... хотя если воспринимать саму коробку передач как целое-она редуктор:) сам привод(полуось со шлицами) вставлена непосредственно в дифф -повышенный люфт привода-ищем проблему или в подшипниках диффа или в нем самом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKO Опубликовано April 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2018 Всем здрасьте. На МИНИ 53 хочу поменять этот самый подвесной подшипник на правом валу. Но поизучав вопрос и сверив номера предлагаемых заменителей понял что кто то ставит внутренний диаметр 34,5мм а кто то 35 мм. Так какой диаметр правильнее??? И еще залезет ли в обойму подшипник шириной 26мм? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts