Vovatwo Опубликовано January 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2014 Покупал в ноябре в магазине, пока думал когда поставить поменял машину, теперь не нужен. Так что пишите в личку кому нужен. Новый стоил 15 400 руб., сколько сделаю скидку не знаю пока...предлагайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано January 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2014 Покупал в ноябре в магазине, пока думал когда поставить поменял машину, теперь не нужен. Так что пишите в личку кому нужен. Новый стоил 15 400 руб., сколько сделаю скидку не знаю пока...предлагайте. Это весь комплект? А крепеж (болты, шайбы, пластины) Крюк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovatwo Опубликовано January 31, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 31, 2014 Это весь комплект? А крепеж (болты, шайбы, пластины) Крюк? Есть всё что на твоей картинке! И ещё плюсом коробочка с универсальной электрикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано February 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2014 Vovatwo, согласно Правилам Магазина у любой продаваемой вещи должна быть обозначена стоимость... в заголовке ) напишите, сколько стоит Ваш девайс и цену впишем в заголовок. В таком виде тему оставить не могу. пысы торг, понятное дело, в личку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovatwo Опубликовано February 2, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2014 Vovatwo, согласно Правилам Магазина у любой продаваемой вещи должна быть обозначена стоимость... в заголовке ) напишите, сколько стоит Ваш девайс и цену впишем в заголовок. В таком виде тему оставить не могу. пысы торг, понятное дело, в личку ) Цена 12 500 руб. Подскажете как изменить заголовок? изменю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Topolini Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 Фаркоп быстросъемные крепления имеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovatwo Опубликовано March 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2014 Фаркоп быстросъемные крепления имеет? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksim.klets Опубликовано March 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2015 здравствуйте! на coutryman он подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts