Antonoff Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 (изменено) Доброго всем времени суток! В рамках расширенного ТО почистили мы и дроссельную заслонку) Причина была)) До меня это очень давно не делали.На низах машина подёргивалась . Обороты восстановились сами, после 10 мин езды, сначала плавали. Сейчас на холостых порядке 900 при прогретой машине. Ожидал, что расход топлива несколько упадёт) однако он вырос)) Машина ехать стала замечательно, чек не горит) Не радует только расход) Хотя проехал мало и выводы делать рано и всё же. Вопрос к тем , кто уже проделывал данную процедуру. Нужно ли адаптировать заслонку дросселя после чистки? Вот ссылка на тис, там про сброс ошибок пишут.. http://tis.bmwcats.com/doc1071231/ мнения на других форумах тоже расхожи) Кто пишет само адаптируется), а кто наоборот. Отредактировал January 29, 2014 Antonoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано January 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 Маленькое дополнение. Про расход топлива сказал мне мастер который чистил заслонку) Обороты не плавают. Вопрос тот же )) Ехать к официалам на адаптацию или ну их)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 расход топлива,точнее его показатель будет уменьшаться с увеличением пробега. дважды менял дроссель на R53 и никогда не занимался адаптацией.обычный сброс ошибок-максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 не надо адаптировать заслонку. она сама понятливая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано January 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 Спасибо друзья)Буду для себя считать эту тему закрытой и....продолжу лечить миник дальше)) Есть ещё чем развлекаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts