galant64 Опубликовано January 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 Уважаемые форумчане, может кто сталкивался с такой вещью: На некоторых резких кочках (не на всех, обычно в районе стыков) появляется скрип, причем ощущение, будто в районе лобового стекла (звук стекольный). Протискал всю торпеду, нигде нету ничего скрипящего, есть подозрения, что может резонирует что-то все салона, но звук переходит в салон. Если кто, что знает, расскажите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано January 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 Как вариант подмерзает вода. Ради эксперимента постойте в паркинге теплом пару часов, а потом выезжайте и слушайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galant64 Опубликовано January 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 проверял, не похоже на воду, так как катался как раз после теплого паркинга(правда стоял в нем только 1 час) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано February 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2014 проверял, не похоже на воду, так как катался как раз после теплого паркинга(правда стоял в нем только 1 час) У меня бывает тихий скрип откуда то из под торпеды в районе лобового, но проходит как соогреется все. Не заморачивайтесь, машина же из пластика и металла, а не из мяса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atmosfera Опубликовано March 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 Машина 2012 года. При езде по асфальту с крупным щебнем, а ещё когда проезжаешь полоски перед зеброй, щелкает и скрипит вся панель. Поможет ли виброизоляция? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ddi Опубликовано March 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2014 На пейсмене что-то стучит в торпеде на кочках. Разбирал бордачёк - не помогло ((( Как будет ТО очередное буду жаловаться - кстати кто то имел опыт подобных обращений к официалам, делают по гарантии или посылают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2014 Делают. Мне проклеили все левую дверь вибро пластом, когда я пожаллвплся на бренчание. Правда это оказалась в итоге не дверь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xkey Опубликовано March 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2014 Разбирал пол панели, все что снизу и центральную консоль. Могу только сказать что там не чему бренчать. Все хорошо закреплено и закрученно. А вот все что косается печки, там местами элементы просто вставленны друг в друга, без фиксации. Может что то из этого и скрипит. Главное чтобы не бренчало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ddi Опубликовано March 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2014 Делают. Мне проклеили все левую дверь вибро пластом, когда я пожаллвплся на бренчание. Правда это оказалась в итоге не дверь)) а что бренчало, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2014 (изменено) а что бренчало, если не секрет? Бардачок. Но я прошел все остальные машины (р60-р61), которые были у ОД в шоу руме и с ними такая же история. Бренчит сама крышка бардачка. Что-то внутри ее. Лечится открыванием и закрыванием во время движения если она вдруг забренчала. И так до след раза каждый раз... Отредактировал March 20, 2014 MEGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ddi Опубликовано March 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2014 Бардачок. Но я прошел все остальные машины (р60-р61), которые были у ОД в шоу руме и с ними такая же история. Бренчит сама крышка бардачка. Что-то внутри ее. Лечится открыванием и закрыванием во время движения если она вдруг забренчала. И так до след раза каждый раз... хм закрывание/открывание - надо попробовать и что всегда теперь так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2014 хм закрывание/открывание - надо попробовать и что всегда теперь так? Пока так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts