Tikky Опубликовано January 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2014 Леша! Поздравляем с Днем рождения! Желаем тебе мудрости и гибкости, здоровья и процветания, счастья и благополучия, "зеленой волны" по жизни и удачи за каждым поворотом! Не легко быть первопроходцем, ага? Не сдавайся и не сдавай наш город! Целую, обнимаю, Tikky Пы.Сы.: Миша как обычно присоединяется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2014 Леша! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано January 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2014 Леша, прими и мои искренние поздравления! Удачи и всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано February 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2014 Ааааааааа, друзья!!!!! Вот я слепой, только сейчас увидел - СПАСИБО!!!! А вернее, если бы не Лариса... Вообщем, тронут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2014 С ДРом, всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано February 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 9, 2014 Леш, ну, решим, что ты просто медленный газ) блин, я даже не знаю, к которому из Леш это больше относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано February 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2014 Я то же повторно поздравляю если что)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано February 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2014 Ладно, смейтесь ! Доживете вот до моих лет - посмотрим на вас ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано February 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 9, 2014 Хахаха! Ну, спорим, что Минин точняк будет выглядеть хуже меня?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts