Bamsy Опубликовано January 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2014 Привет всем, сегодня оплатил своего первого мини купера се, куча эмоций, жду получения в течении следующей недели, волнуюсь, как ребенок. Читаю ваш форум уже полгода, спасибо, что помогли определиться с покупкой. До этого были только крупные машины, с радостью отдал большого белого дизельного кроссовера жене, в обмен на покупку красно-черного миника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано January 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2014 Ну что ж, поздравляю! Ждем фоток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано January 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2014 Вливайся! Ждём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано January 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2014 Добро пожаловать в нашу секту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Mini Clubman Опубликовано January 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2014 Welcome к нам))))Поздравляю с самым лучшим приобретением)) Удачи с первых дней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsy Опубликовано January 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 (изменено) Забрал малыша от од. Фото вставить не могу размер не более 1 кб Отредактировал January 29, 2014 Bamsy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Кэтэванчик Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 Ребят ,а почему у меня закрыт везде доступ ? Даже фото нельзя загрузить (((( это потому что я совсем свежий пользователь ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 Ребят ,а почему у меня закрыт везде доступ ? Даже фото нельзя загрузить (((( это потому что я совсем свежий пользователь ?)) патамушта ГОСТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts