wannaDIE Опубликовано January 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2014 Ищу для 56го дорестайла фара биксенон адаптив без блоков и ламп, правая Колечко в капот вокруг фары правое Правый подкрылок с лючками Клаксоны, можно один Форсунку омывателя фар правую и хром крышечку на нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано January 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2014 разложил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано January 5, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 5, 2014 разложил? есть немного, первого января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано January 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2014 А я так ждал результатов двухнедельной эксплуатации. Подвеска тож пострадала? Расскажи как что случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано January 5, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 5, 2014 (изменено) А я так ждал результатов двухнедельной эксплуатации. Подвеска тож пострадала? Расскажи как что случилось. из подвески только рычаг, сегодня вот поменял, и все ок.на ленинградке бросило на 120-140 в отбойник, стал уходить от отбойника, а дурачек на опеле начал перестраиваться в мою полосу, ну и получилось что я резко на тормозах стукнул фарой его в край бампера :ranting: сгоняли первого вечером в кино называется :cry: результаты уже оправдывают, себя, ехать стал зверски :clap: как будто бы новое авто :clapping: :clapping: Отредактировал January 5, 2014 wannaDIE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано January 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2014 Мда, обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts