Minijon Опубликовано January 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2014 Ребят подскажите как в мини лампочку вытащить, ближний свет перегорел правый))) одноглазый гоняю по городу.. Надоело). Открыл все , отсоединил, дергаю плотно сидит. Силу применять не хочу, инет перерыл там нет ничего. Миник 2006 года. Спасибо всем , и с новым годом !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2014 мини такой, как на аватаре? тогда вот инструкция, с картинкой если не такой - выбирайте из возможных вариантов здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minijon Опубликовано January 3, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 3, 2014 Спасибо , попробую. Вроде короб открыл, отсоединил провода, а лампа сидит как то на мертво там) и открутить больше нечего. Посмотрю пойду еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minijon Опубликовано January 4, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 4, 2014 Них не получилось, не так там все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано January 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2014 Них не получилось, не так там все))) ну как не так для ГП вариантов вообще никаких нет- только галогенные фары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minijon Опубликовано January 4, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 4, 2014 (изменено) ну как не так для ГП вариантов вообще никаких нет- только галогенные фары Это мне фару чтоль менять?D)))))) Тут фотки можно выкладывать ? Покажу что передо мной когда открываю короб) вместе подумаем. Сегодня уже хотел подключить молоток)) Отредактировал January 4, 2014 Minijon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2014 Это мне фару чтоль менять?D)))))) Тут фотки можно выкладывать ? Покажу что передо мной когда открываю короб) вместе подумаем. Сегодня уже хотел подключить молоток)) Конечно выкладывай - посмотрим, что за зверь там такой, шо никак ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts