shuts Опубликовано December 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2013 Друзья! Может есть у кого? Вода не брызгает ездить невозможно! Миник 2010 года с dsc, но без ксеныча и прочих прелестей! Звоните на мобильный. 8(964)5913030 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано December 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2013 у меня есть, но смогу его снять с машины в январе. как ты его отломал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано December 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2013 у меня есть, но смогу его снять с машины в январе. как ты его отломал? не иначе, как: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано December 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2013 Вот и у меня вопрос - как его можно было оторвать-то???)))))))) Ксеныч - прикольное слово.))) Ни разу не встречал.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shuts Опубликовано December 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 28, 2013 Вот и у меня вопрос - как его можно было оторвать-то???)))))))) Ксеныч - прикольное слово.))) Ни разу не встречал.))))) Ну клюшки запихивал и по нему треснул) он не оторвался , но лопнул) суть не в этом) а в том что вода не брызгает теперь) и задний дворник не работает) но на него то пох) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts