AntiGlobalist Опубликовано March 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2005 Только такие ценители джаза и электронной музыки, как почитатели автомобиля "MINI", смогут оценить замечательную пластинку группы Motorcitysoul "Did You Expect That". Скачайте не пожалеете! Очень цепляет. Мягкий и красивый альбом. Выложил специально для вас! Здесь: www.freshgroup.ru/1.zip А вот здесь находится мой свежий микс. Тоже вкусный звук, jazzy и deep, но более танцевальный: www.freshgroup.ru/mix.zip Отрецензируйте потом, пожалуйста. Я вам доверяю!!! Павел. :-({|= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано March 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2005 Сижу в Bookкaфe и с удовольствием слушаю предложенный альбом. Мне по вкусу. Мягко, приятно и ненавязчиво. Отличное музыкальное сопровождение к мыслительному процессу. Качественный электронный джаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано March 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2005 К шестой композиции драйва стало побольше, уже начинает "вставлять" и "зажигать"... :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано March 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2005 7-8-9 стабилизация и успокоенность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано March 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2005 И всё же "танцевальным" этот микс можно назвать с определённой долей условности. Хотя ближе к середине вроде "поаактивнее" становится... Выскажу своё окончательное резюме, когда дослушаю до конца, хотя уже сейчас можно сказать, что очень даже неплохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано March 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2005 Можно порекомендовать к прослушиванию. 8) Но драйва на мой вкус маловато. Может весна, и хочется пробуждения и актива? :-k :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiGlobalist Опубликовано March 30, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано March 30, 2005 Юра! Как всегда подробно! Спасибо. :jocolor: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано March 30, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2005 А вот здесь находится мой свежий микс. Тоже вкусный звук, jazzy и deep, но более танцевальный:www.freshgroup.ru/mix.zip Отрецензируйте потом, пожалуйста. Я вам доверяю!!! Павел. :-({|= Приятная музыка, не отвлекающая... :-({|= Под нее и работается хорошо. :D "Нам песня строить и жить..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано March 31, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2005 Юра! Как всегда подробно! Спасибо. :jocolor: Как всегда - старался! :roll: Рецензировал не только по результату, но и комментировал походу прослушивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vik Опубликовано April 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2006 .... продолжу тему. положил на фтп - ftp://0089:co4nros@v1k.homeip.net/Getz_Gilberto.rar ...рекомендую. пароль к архиву "minipeople@ru" - без кавычек, разумеется. полежит пару-тройку недель. проблемы с архивом - стучитесь в "личные сообщения" - пофиксим. 8) удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано April 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2006 .... продолжу тему. положил на фтп - ftp://0089:co4nros@v1k.homeip.net/Getz_Gilberto.rar ...рекомендую. пароль к архиву "minipeople@ru" - без кавычек, разумеется. полежит пару-тройку недель. проблемы с архивом - стучитесь в "личные сообщения" - пофиксим. 8) удачи. <{POST_SNAPBACK}> Публичный интернет отрубает ftp сервера, к сожалению не удаётся скачать, может где так можно закачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано April 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2006 У меня обратная проблема... не удается скачать архив с www.freshgroup.ru/1.zip а вот rar уже даже прослушан! Юра, может махнемся как-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts