AnnaKo Опубликовано December 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2013 ну так я вроде и не личный вопрос то задала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано December 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 26, 2013 думаем о крупно оптовых поставках ... почему бы и нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано December 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 29, 2013 Итак!! Мишки были благополучно переданы Вове, так что ждите их в Питере после 13 января! Там они уже распределены по владельцам, так что звоните Вове (981-737-6666), договаривайтесь, приезжайте и забирайте :biggrin: а денежку потом на карточку кидайте=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано December 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2013 Будем ждать с нетерпением окончания каникул. А номер карточки потом Володя сообщит? Или вы сами напишете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано December 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 30, 2013 Будем ждать с нетерпением окончания каникул. А номер карточки потом Володя сообщит? Или вы сами напишете? да, конечно, отпишу в личку!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано January 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2014 Володя, если мишки уже в Питере, могу завтра заехать за своими в сервис. Во сколько лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2014 Видел твоих мишек. Лежат ждут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано January 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2014 Завтра заеду. Часам к 12-ти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia15 Опубликовано February 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2014 А можно мне тоже мишек? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 А можно мне тоже мишек? ) А Вам каких?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flam Опубликовано February 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2014 Добрый день! И я хочу мишек... Взяла бы стоячего с черно-белым британским флагом; в виде ангела; и желтого и 2 разных "baby in car". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано February 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2014 И я хочу Наклеек мишек))) тока не знаю какие есть) можно фотки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано February 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2014 Наконец-то намылись и примерили Мишек. Они оказались больше по размеру, чем рассчитывала. (Думала, они размером с бабок или с минипипла, что для мини в самый раз.) Поэтому минимишечный отряд-тройка не поместился в запланированное место. Только два. Но тоже ничего, симпатичные. Если надумаете сделать мишек поменьше, обязательно возьму ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано February 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2014 Еще больше захотела мишек!!!! А где можно посмотреть варианты ???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано February 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2014 Посмотрите начало темы. В первом сообщении есть варианты. Только для москвичей существует аналогичная тема в московской ветке. Там вам будет проще получить желаемое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 15, 2014 (изменено) Наконец-то намылись и примерили Мишек. Они оказались больше по размеру, чем рассчитывала. (Думала, они размером с бабок или с минипипла, что для мини в самый раз.) Поэтому минимишечный отряд-тройка не поместился в запланированное место. Только два. Но тоже ничего, симпатичные. Если надумаете сделать мишек поменьше, обязательно возьму ещё. ай, да, пардон, забыл размеры указать=( Размеры стандартных, классических медведей: сидячего - 7,3 х 11 см, стоячего - 5,2 х 13 см. Добрый день! И я хочу мишек... Взяла бы стоячего с черно-белым британским флагом; в виде ангела; и желтого и 2 разных "baby in car". Нет проблем, только пока непонятно, как отправить в Питер. В прошлый раз мы отправляли вместе с Вовой из клубного сервиса. Если у Вас или у кого-то из других желающих купить мишек будут варианты, как их передать, может кто-то из друзей поедет из Москвы, то дайти знать= Еще больше захотела мишек!!!! А где можно посмотреть варианты ???)))) посмотреть можно на первой страничке этого поста или в теме про мишек в московской партнерской программе=) Вот еще несколько новых=))) Отредактировал February 15, 2014 Gromozeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано March 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2015 Мишки сделаны - мишек больше нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts