simutin Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 В общем сабж, у меня на приборке загорелись три значка ABS+DSC+воскл. знак, поехал на диагностику, она показала,что умер блок DSC+ABS, в общем то сказали блок под замену, может кто подскажет реально ли купить его б.у или отремонтировать, т.к. покупать новый нет желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 попробуйте почистить контакт на этом блоке и разъём, который в него вставляется. Мне когда-то помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simutin Опубликовано December 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 24, 2013 большое спасибо за грамотный ответ, блок есть неоригинал Bosch. Распечатаю Ваш ответ и сгоняю еще раз к электрику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simutin Опубликовано December 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 25, 2013 все таки умер блок( может Кефир помнит реально ли снять блок ABS без снятия гидростатического элемента. Согласно тису, сначало снять гидростат элемент вместе с блоком.. хотя сам блок АБС крепится к нему всего двумя болтами, вот думаю, если подлезть и их открутить оттуда 2 болта и снять АБС тормозуха не потечет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts