DHchicano Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 Собсвенно нужен скидос в Gravity 98 на пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 У меня есть траектория / bshop / dcshop 12% если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано December 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 У меня есть траектория / bshop / dcshop 12% если что СПС Александр, Но нужна именно в Гравити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 11% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrinzetadjons Опубликовано December 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2013 На главной странице http://www.gravity.ru написано ..По будням в наших магазинах проходят счастливые часы с 18-22, скидка на товар 20%, бла..бла..бла кроме Burton! Вам таки нуден бартон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано December 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 24, 2013 На главной странице http://www.gravity.ru написано ..По будням в наших магазинах проходят счастливые часы с 18-22, скидка на товар 20%, бла..бла..бла кроме Burton! Вам таки нуден бартон? Эт я видел) А вдруг они складываются Burton не нужен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано December 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2013 ну так что, моя скидка 11% нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано December 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2013 ..По будням в наших магазинах проходят счастливые часы с 18-22, скидка на товар 20%, бла..бла..бла кроме Burton! хохо, это даже круче, чем скидки для минипипл! и главное ближе к дому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts