galant64 Опубликовано December 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2013 Принимайте новенького) После недолгого выбора среди однообразных авто, был взят под крыло совсем еще маленький птенец MINI Contryman Cooper blazing red Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано December 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2013 Welcome!) птенец ?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано December 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2013 Привет! Заходи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2013 Принимайте новенького) После недолгого выбора среди однообразных авто, был взят под крыло совсем еще маленький птенец MINI Contryman Cooper blazing red Добро пожаловать! Когда ваш "птенец" вырастет, он станет Countryman JCW? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано December 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2013 привет! вливайся! мои поздравления с приобретением хорошей машинки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galant64 Опубликовано December 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 Насчет JWC не уверен, но наверное хотелось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 Разрешаем ))) Но я почему-то думал, что когда представляются, то еще и имя свое говорят ))). Привет конечно и поздравляю с приобретением !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galant64 Опубликовано December 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 25, 2013 Извиняюсь, меня зовут Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
You La-la Опубликовано December 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2013 Бип-бип! И фотку! Машины. Но своя тоже не помешает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано December 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2013 фотки пока не получится, насколько я помню... должно пройти какое-то время после регистрации...но можно куда-нибудь выложить и попробовать ссылку кинуть ))) фотка себя любимого - дело сугубо добровольное, но... приходи лучше на завтрак в январе ))))) на нас посмотришь, себя покажешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано December 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2013 Извиняюсь, меня зовут Александр Вот все в полном порядке - точно представился, а раз уж я про имя написал, то по логике вещей я и свое должен написать. Меня тоже на А зовут, но только андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Mini Clubman Опубликовано December 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2013 Привееееееетттт)))))) добро пожаловать))) с тебя впечатления от миника))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts