cecotto Опубликовано December 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2013 Всем привет Я не новенький, просто я вернулся Раньше я был под ником EVO, но забыл все пароли Наверное кто то ещё помнить меня и мои рассказы MINIЖизнь. К сожалению не смог найти их на форуме Просто я разбирал фото из отпуска и нашёл фотки Миников и вспомнил о форуме Вот такие дела) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2013 Всем привет Я не новенький, просто я вернулся Раньше я был под ником EVO, но забыл все пароли Наверное кто то ещё помнить меня и мои рассказы MINIЖизнь. К сожалению не смог найти их на форуме Просто я разбирал фото из отпуска и нашёл фотки Миников и вспомнил о форуме Вот такие дела) EVO, с возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2013 Всем привет Я не новенький, просто я вернулся Раньше я был под ником EVO, но забыл все пароли Наверное кто то ещё помнить меня и мои рассказы MINIЖизнь. К сожалению не смог найти их на форуме Просто я разбирал фото из отпуска и нашёл фотки Миников и вспомнил о форуме Вот такие дела) Конено помним! Хочешь - восстановим явки-пароли. Пиши в личку любому из админов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано December 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2013 Привет!!!! Пиплы - это состояние души, и машина - вторична) возвращайся ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано December 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2013 Помним, помним! Не пропадай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cecotto Опубликовано December 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2013 Буду заглядывать) Не знаю правда чем вас теперь удивлять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts