kimi Опубликовано December 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2013 Help! Ищу докатку, кто выручит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано December 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2013 Help! Ищу докатку, кто выручит? тебе докатка докаточного типа? Или просто колесо-запаску тоже подойдет? У меня есть запаска R17, но на ней сейчас лето. Безвозмездно могу дать покатать. Если есть зимняя покрышка - можешь переобуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано December 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 14, 2013 Спасибо! Буду иметь ввиду! Но хотелось бы в идеале именно докатку так как она занимает существенно меньше места чем R17, едем кататься на сноубордах, поэтому в пространстве ограничены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2013 Есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано December 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 14, 2013 Есть!!! Привет! Напомни телефон в личку... Бэст фэнкс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yamaha pacifica Опубликовано December 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2013 если что - тоже смогу поделиться докаткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts