ads-art Опубликовано December 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 Интересно в сравнении с квайфом. Интересно узнать параметры в сравнении со стоком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано December 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 А еще интересно, почему на родном сайте про эту блоку нет ни одного слова, а блока есть у барыг: OBX-LSDAAJ17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ads-art Опубликовано December 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 может подделка какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RST Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 OBX китай полнейший, я бы не брал даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 OBX китай полнейший, я бы не брал даже Ну коллектор ничего, один раз всего трескался пока ))) А от глушителя только насадки с табличкой OBX остались и те ржавеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OwN2One Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 Чтобы его ставить, его надо сначала перебрать)) а в процессе переборки понять нормально ли его собрали до Вас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RST Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 думаю даже и перебирать будет сложно, только замена одних подшипников будет в копейку обходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts