-Mio- Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2013 Привет всем. Ищу человека который сможет отрисовать и отпечатать наклейку в таком плане только Мерседес заменить на Мини r55 и wagon mafia на более дружелюбное Clubman Family . Может кому то и еще понравится такая наклейка и возьмет себе)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2013 Давай я завтра попробую что ниб поколдовать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано December 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 Yakuji буду благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 Отличная идея!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 Идея супер. Наклейку возьму. Единственное привередливое замечание...- быть может раз уж и название более дружелюбное, то и в наклейку позитива добавить... а то пока форм-фактор ак-47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано December 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 Хорошее пожелание))) Действительно не хотелось бы чтоб был ассоциативный ряд с АК-47 и прочей ересью! Я просто привел вагон мафию как пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 может что-то такое: http://www.ebay.com/itm/R55-Mini-Cooper-S-Clubman-Fukn-Low-sticker-Decal-/360640289290?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item53f7d61a0a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 критикуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 Неплохо. Неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 критикую, раз просили: 1) ч/б - нужен цвет, яркость, взрыв.. 2) текст вообще не обсуждается... в инстаге есть такой 55his - вот его подача была бы очень к месту 3) профиль было бы лучше обыграть в длину - показывая как раз таксу 4) знак мини на квадратной табличке под номер не нужен. все имхо, не судите уж строго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано December 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 Размер 20см*20см думаю будет оптимальным? Ч/Б цвет это уныло, ведь мы же люди красочные))))) но и использовать много цветов тоже не стоит ведь мы не хиппи)))) какой цвет будет считаться с палитрой миников? Белый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 И все же размер чуть меньше... лаконичнее смотреться будет. 10-12 или 15-15 мах. Цвета: черный, голубой, белый, салатовый (сочный лайм). Цвета нужны насыщенные на грани кислотности. Каждый из цветов-для своего. Контур авто -черный, ухи салатовые, крыша салатовая, диски голубые с черным, наполнение остального по вкусу и ситуации. Хороший вариант - добавить в фото рейлинги на крышу штатные по длине крыши. Можно использовать как образец для наклейки варианты фото из каталога MINI про клабмена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 (изменено) -Mio-, в свое время получил от ОД цельный лист наклеек на тему Clubman'а. Их там несколько штук разных, есть и "My other car...", и "I love...Clubman", и др. За неимением оного наклейки так и остались не оприходованы. Могу задарить. Отредактировал December 9, 2013 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано December 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 Never спасибо конечно за подарок. Но тут цель немного в другом))))) Yakuji первый вариант мне больше симпатизирует )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malyar Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 ну и калужская клубман-диаспора выскажется : с моей точки зрения символика должна быть простой, лаконичной, легко читаемой. Никаких мелких деталей, длинных надписей. Образцом клубной символики, с моей, опять же точки зрения, может выступать лого пикапклуба - силуэт пикапа и крупная надпись под ним, мож и тут нечто подобное сплагиатить, выложить в векторе и каждый сам себе вырежет в цвете, контрастном к своему сарайчику P.S. просили критиковать, вот я высказался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 може: clubman clan ? или слишком ?! Друзья давайте не дадим угаснуть теме. Идея перфект) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано December 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 Клан у меня асоциируется с американскими ребятами из КУклус клан))))) А family уже ближе к нашим вагонам, тк берут его более заботливые люди не в обиду владельцам горячих хэтчей, этоя так вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 Clubman Family очень хорошо звучит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 Это прекрасно звучит, учитывая все же выделение 55 среди MINI по характерным атрибутам. MINI семья - доброта и позитифф. Этого так мало нынче. Осталось все же продумать более подробно общий дизайн и реализовать его, быть может даже в металлизированном варианте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано December 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 Greek какая ты няшка Насчет продумать дизижн. от одного минипипла поступила наводка на одну дизижн "студию" которая смогёт разработать. Но как понимаете за денюжку. Как мы поступим? Сами или попросим их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 (изменено) На Ваш суд, легкое творчество. Мне нравится сундук, он как раз характеризует таксу 55, что хоть и малы, но с собою еще огого можем взять)) И привязка к 56 как основному родовому дереву)) Отредактировал December 11, 2013 Greek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано December 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 Не понял ? А зачем сундук на колесах? И наклейка выйдет громоздкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 "Сундук" - атмосферное вместилище...отдаленное восприятие большого багажника - общая этакая типология данного типа кузова - вагона. 55 это тот же 56 (что отображено) + несколько сантиметров по кузову - что более чем качественно изображено на данном варианте. единые корни (56) но с добавкой вагончика. отсюда и следует вагон мафия - точнее семья. размер - это дело поправимое - можно отпечатать в нескольких вариантах всем по вкусу (5х10 см и к примеру 15х20см). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 ок коллегс!) я согласен! просто была вариация! осталось разобраться с дизайном)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts