BurundukVika Опубликовано December 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2013 После ремонта двери, уважаемые сотрудники Мейджор новориги отклеили и помяли мне правый порог, в итоге приклеили сверху обычным белым скотчем, который отклеивается естественно, плюс сам порог замялся. В общем, очень ищу порог (один) или комплект с надписью мини купер с. Пишите в личку. Вика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ex3m Опубликовано December 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2013 привет по таким порогам это к Trekzx он поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано December 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2013 У меня есть пороги в идеальном состоянии с новыми накладками,как раз Cooper S Ой!Не заметил,что на 56-ой пороги нужны!У меня на 53-й кузов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klorte Опубликовано December 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2013 Мне тоже нужна 1 накладка оригинальная Cooper S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано January 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2014 У меня есть две накладки Купер С, писала вам в личку еще месяц назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts