Gromozeka Опубликовано December 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 22, 2013 Хде? в личку отписал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано December 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2013 Вот ........... нехорошие люди ((((( не угомониться никак видят чужую красивую машину и не могут пройти мимо, не сделав гадость! Фу, фу и фу!!! Ничего, добро всегда победит зло!!!!!! Хорошо,что машина была не первой свежести, а точнее грязненькая- мишек на попе и gobages на бампере не тронули =))) но редиски однозначно! у меня как-то сняли номерную наклейку с мероприятия - вот это не приятно а мишки отлично размножаются ) тут самый интересный вопрос- кому и нахрена?))) на соседних машинах не нашла пока-продолжаю наблюдение =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 11, 2014 Новые мишки)) Имперский штурмовик, Дарт Вейдер и Железный Мэн=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jullia Опубликовано January 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2014 Зарезервируй за мной пожалуйста: 2ряд #2 4ряд #1 5ряд #1 и 2 Все по 1 шт. А при личной встрече это где возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 12, 2014 Зарезервируй за мной пожалуйста: 2ряд #2 4ряд #1 5ряд #1 и 2 Все по 1 шт. А при личной встрече это где возможно? оке) а о встрече тада в личке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jullia Опубликовано January 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 Привет! А можете сделать серию олимпийских мишек?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано January 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 Привет! А можете сделать серию олимпийских мишек?? Олимпийские мишки клевая идея, поддерживаю. Я бы взял несколько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 30, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 Привет! А можете сделать серию олимпийских мишек?? серию это врятли, но одного может и сделаем)) тем более у нынешней олимпиады символы дурацкие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 27, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 27, 2014 Ловите на завтраке новых мишек!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано March 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2014 Понимаю, что не совсем в тему, но, уверен, кого-то заинтересует... Выставка: «Коллекционные мишки Тедди» —————————————————————————————— 3-6 апреля Первые дни апреля будут посвящены милой выставке коллекционных мишек Тедди: от классических бурых медведей до мишек в элегантных длиннополых фраках времен Екатерины II. Около 500 участников из России, Японии, Великобритании, Украины, Германии, Италии и других стран представят свои работы, среди которых вы увидите брутальных мишек из боксерской перчатки, трогательных вельветовых Тедди с грустными глазами, мудрых мишек, а также узнаете, что общего у мишки Тедди с президентом Рузвельтом. На апрельской выставке, помимо экспонатов, пройдут мастер-классы по изготовлению игрушек, а еще каждого гостя ждут уникальные призы и подарки. Стоимость: 200 рублей. Место проведения: ВЦ «Т-Модуль», Тишинская площадь, 1, с.1 Часы работы: ежедневно с 10:00 до 21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lena_K Опубликовано April 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2014 А можно заказать ангела, дьявола и миньона? Как и когда можно их будет забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzzeb Опубликовано December 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2014 Добрый день! Хочу мишек! Актуально ли еще? Я в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано December 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2014 Цена я так полагаю возросла? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 23, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2015 Цена я так полагаю возросла? ) по 150 теперь, да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts