Nelegal Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 После генеральной уборки в мастерской образовалось не многопокрышек. . Nokian 195/55/16 RFT комплект. Сезон проходит. Dunlop 195/55/16 зима не шипы RFT одна штука хорошее состояние Semperito 196/55/16 зима не шипы не RFT, одна штука состояние хорошее Bridgestone 195/55/16 шипы (были раньше ), две штуки не RFT, две штуки - можно поставить на заднюю ось если все совсем плохо Лето Пирелли ассиметрик 205/45/17 не RFT две штуки сезон проходят. Пирелли эйфория RFT 205/45/17 RFT две штуки сезон проходят на задней оси. До 14 декабря можно забрать. Потом выкину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 (изменено) Ого как щедро в Питере))))) как бы перетащить в Москву за дешман)))) Отредактировал December 4, 2013 -Mio- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 (изменено) Ого как щедро в Питере))))) как бы перетащить в Москву за дешман)))) У нас всегда так. С отправкой за МКАД и в регионы я заморачиваться точно не буду, Тупо нет времени этим заниматься. Есть мысль отвезти все это каким то образом на Клукбный сервис, что бы там был НЗ для клуба на всякий случай.. Отредактировал December 4, 2013 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 (изменено) Не не, отправлять не надо за МКАД))) я думаю Питерские дрифтеры свяжуться с тобой)))) будь добр номер своего телефона мне в личку Отредактировал December 4, 2013 -Mio- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazul Опубликовано December 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2013 Куда приезжать за комплектом Nokian? И со скольки до скольки? P.S. Дай пожалуйста, свой телефон в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2013 Не не, отправлять не надо за МКАД))) я думаю Питерские дрифтеры свяжуться с тобой)))) будь добр номер своего телефона мне в личку и будут готовы за каждую пару летней резины по текиле привести? внезапно, раньше такая щедрость не была замечена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано December 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2013 Константин тут я уже не могу ответить на ваш вопрос, тк ребята сами должны решить для себя что и как! А текила бывает разная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2013 После генеральной уборки в мастерской образовалось не многопокрышек. . Nokian 195/55/16 RFT комплект. Сезон проходит. Dunlop 195/55/16 зима не шипы RFT одна штука хорошее состояние Semperito 196/55/16 зима не шипы не RFT, одна штука состояние хорошее Bridgestone 195/55/16 шипы (были раньше ), две штуки не RFT, две штуки - можно поставить на заднюю ось если все совсем плохо Лето Пирелли ассиметрик 205/45/17 не RFT две штуки сезон проходят. Пирелли эйфория RFT 205/45/17 RFT две штуки сезон проходят на задней оси. До 14 декабря можно забрать. Потом выкину. После генеральной уборки в мастерской образовалось не многопокрышек. . Nokian 195/55/16 RFT комплект. Сезон проходит. Dunlop 195/55/16 зима не шипы RFT одна штука хорошее состояние Semperito 196/55/16 зима не шипы не RFT, одна штука состояние хорошее Bridgestone 195/55/16 шипы (были раньше ), две штуки не RFT, две штуки - можно поставить на заднюю ось если все совсем плохо Лето Пирелли ассиметрик 205/45/17 не RFT две штуки сезон проходят. Пирелли эйфория RFT 205/45/17 RFT две штуки сезон проходят на задней оси. До 14 декабря можно забрать. Потом выкину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано December 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2013 Пирелли эйфория RFT 205/45/17 RFT две штуки сезон проходят на задней оси.[/font][/color] До 14 декабря можно забрать. Потом выкину. Если еще не выкинулась эта "эйфория" - заберу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts