Arfeo Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 Новички, пишущие много, сразу вызывают кучу подозрений. И, как подсказывает практика, эти подозрения в большинстве случаев не беспочвенны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makiyati Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 (изменено) Новички, пишущие много, сразу вызывают кучу подозрений шпиёны АНБ, которые выцепляют страницы из соцсетей и номера сотовых, всплывающих на форуме, чтобы потом следить за злостными миниводами в попытках выявить иха заговор цель которого пересадить Баракабаму на мини??? Отредактировал December 6, 2013 makiyati Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yamaha pacifica Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 подозрения в чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makiyati Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 подозрения в чём? Смотря какая у Вас будет реакция на такое сочетание слов "Баракабама любит MINI". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yamaha pacifica Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 У меня нейтальная ). Я сначала не понял, что такое баракабама, потом понял, что эт вариация на тему президента США но я не слышал, любит он Mini или нет погуглил, ниче не нашел и забил. а какие ещё варианты реакций возможны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makiyati Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 а какие ещё варианты реакций возможны? "за" и "против". Нейтральная - это просто ужОс как подозрительно, а вдруг вы сомневающийся агент анб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yamaha pacifica Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 поржал (с) надо спросить у АНБ, сомневающийся я или нет пойду отчёт вышлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 Новички, пишущие много, сразу вызывают кучу подозрений. И, как подсказывает практика, эти подозрения в большинстве случаев не беспочвенны. Ого, я оказалась подозрительной?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано December 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 ребята, может просто будем ставить мне + а сориться и разбираться в других темах? согрейте одноклубника своим + 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makiyati Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 тут уже вопрос не в плюсах ... тут уже вопрос национальной безопасности ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yamaha pacifica Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 вообще, за слово "сориться" в пору минус ставить но я не могу ни того, ни другого 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 вообще, за слово "сориться" в пору минус ставить но я не могу ни того, ни другого Не волнуйся, добрые люди найдутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikashka Опубликовано December 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2013 А за что лайкать то ??? )))) мне вообще не лайкают )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts