duglasman Опубликовано November 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2013 на р 50 если диск р18,какую нужно ставить резину,максимальный размер,что б не чиркала, и какой ширины должна быть,ну и самое главное профиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано December 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2013 а что за диски!? щирина и вылет какой!? у меня на штатных р17 стоит зима 225/50 ничего нигде не чиркает. думаю при штатных параметрах диска я думаю 205-45 у вас встанет гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duglasman Опубликовано December 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 1, 2013 диски пока незнаю какие,собираюсь покупать,но хочу максимально большой радиус и минимально тонкую резину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано December 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2013 215/35-18 это что бы не чиркала, можно попробовать 215/35-18 но тут уже могут быть нюансы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2013 а что за диски!? щирина и вылет какой!? у меня на штатных р17 стоит зима 225/50 ничего нигде не чиркает. думаю при штатных параметрах диска я думаю 205-45 у вас встанет гуд один только вопрос - ЗАЧЕМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано December 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2013 Летом стоит 215/35/18 на дисках 18х8,5 с 30 вылетом - ничего не цепляет. Можно поставить резину с другими параметрами, но очень многое зависит от дисков (ширина, вылет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано December 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2013 один только вопрос - ЗАЧЕМ? лкжал комплект свежего бриджа от одной из прошлых машин, решил на эту зиму не раскошеливаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duglasman Опубликовано December 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 1, 2013 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duglasman Опубликовано December 3, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 так,ладно,тогда расскажите,что это за параметр-вылет и если можно параметры колес на р50,а то не очень понятны все эти цифры((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 А не пробовал для начала не писать, а хотя бы искать и читать ? http://forum.minipeople.ru/topic/10070-мини-faq/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 Ну и чтобы поддержать предыдущее сообщение: ссылка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts