tonus44 Опубликовано November 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 Подскажите где в мск можно сделать ребилд компрессора р53? И сколько это может стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано November 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2013 что-то типа вот таких вот *** http://www.mb-roots.ru/ возьмутся тыщ за 10.. НО ИМХО, опять же базирующееся на особенностях конструкции М45-62 : В общем эти компрессоры собрать с заводскими допусками на межроторный зазор можно только случайно( ну это как выиграть в лотерею). Вам конечно могут сказать- это фигня, но эти компрессоры не приспособлены конструкторами для ребилда core. хвосты снимайте пожалуйста, а вот синхронизирующие шестерни и их подшипники - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonus44 Опубликовано November 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 Звонил туда, назвали ценник в 20 рублей. Вроде как и подшипники меняют. В общем, грустно как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 20 - это грабеж имхо! Я думаю выгоднее поискать б/у. У меня есть дорестайл в хоршем состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts