cas_alexi Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 (изменено) Но БУ не причем....) извините :-) Отредактировал December 3, 2013 cas_alexi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 извините :-) Да ясно все... Помню я этот вечУр.... Очень хорошо....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 Чот Bart молчит... Писал в лс а он молчит((( поросенок он, забыл ответить ща пну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 поросенок он, забыл ответить ща пну Привет) Сосед... Глянь, может сгожусь на что... Начинаю разгребать кладовку))) Подарков думаю мешочек собЯру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 Привет) Сосед... Глянь, может сгожусь на что... Начинаю разгребать кладовку))) Подарков думаю мешочек собЯру))) Не засоряйте тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dina Dina Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 Пысы: в подарки что брать? Один или поболее?... Тематика там какая? М/Ж... Можно подробнее?... я так понимаю, что с подарками все просто: это должно быть что-то, стоимостью около 500 р, что одинаково доставило бы радость и мужчине, и женщине с любым достатком в возрасте от 18 до 50 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 я так понимаю, что с подарками все просто: это должно быть что-то, стоимостью около 500 р, что одинаково доставило бы радость и мужчине, и женщине с любым достатком в возрасте от 18 до 50 лет Это непосильная, сложная задачка... Тебе бы чего хотелось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 я так понимаю, что с подарками все просто: это должно быть что-то, стоимостью около 500 р, что одинаково доставило бы радость и мужчине, и женщине с любым достатком в возрасте от 18 до 50 лет То, что вы описали -- это СЛОЖНО. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dina Dina Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 (изменено) Это непосильная, сложная задачка... Тебе бы чего хотелось? я буду рада любому подарку. может кто-то даже умеет их делать собственными руками и что-нибудь свяжет, выпилит или нарисует могу сказать, чего бы мне не хотелось - кружку с символикой Mini потому что все, кому я задаю этот вопрос о подарке, все сразу говорят про кружку. А у меня только на работе кружек с символикой всего на свете штук 10 но это лично мое. кто-то, может, об этом мечтает вряд ли получится найти нужную каждому в хозяйстве вещь, поэтому надо относится к этому определенной долей юмора, наверно Отредактировал December 3, 2013 Dina Dina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 я буду рада любому подарку. может кто-то даже умеет их делать собственными руками и что-нибудь свяжет, выпилит или нарисует могу сказать, чего бы мне не хотелось - кружку с символикой Mini потому что все, кому я задаю этот вопрос о подарке, все сразу говорят про кружку. А у меня только на работе кружек с символикой всего на свете штук 10 но это лично мое. кто-то, может, об этом мечтает вряд ли получится найти нужную каждому в хозяйстве вещь, поэтому надо относится к этому определенной долей юмора, наверно В секс шоп поеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 В секс шоп поеду... Не уверена, что там что-то будет в пределах 500р))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 (изменено) Не уверена, что там что-то будет в пределах 500р))) Вам канешна виднее... Куда мне)))) Там ведь было про: своими руками...?) Отредактировал December 3, 2013 Motor24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 В секс шоп поеду... нет, там было... "Это может быть что угодно, но это должно быть тем, что вы не прочь были бы получить и сами."))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 Вам канешна виднее... Куда мне)))) Там ведь было про: своими руками...?) Это были предположения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sniper71 Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 Однако репу зачесал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кузнечик Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 и я с вами!!! люблю новый год))) 1. coolcat&KsuOzone 2. Hypnotic 3. BartXIII & Ballu 4. Kosimon +1 5. Бугагашенька + Ayavrik 6. KirillBurke 7. maverick +1 8. PIG + 1 9. Dina Dina 10. Ренат ака Motor24(alone) 11. Митя! 12. cas_alexi 13. кузнечик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 а если идем парой , подарок с каждого? количество сданных подарков будет соответствовать количеству номерков выданным гостям, если приходите с парой, то только вам решать сколько подарков хотите унести =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 нет, там было... "Это может быть что угодно, но это должно быть тем, что вы не прочь были бы получить и сами."))) во во.... сам бы я себе из этого стора никогда бы не решился чото прикупить.... а тут и повод...)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 1. coolcat&KsuOzone 2. Hypnotic 3. BartXIII & Ballu 4. Kosimon +1 5. Бугагашенька + Ayavrik 6. KirillBurke 7. maverick +1 8. PIG + 1 9. Dina Dina 10. Ренат ака Motor24(alone) 11. Митя! 12. cas_alexi 13. кузнечик 14. DHchicano+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 1. coolcat&KsuOzone 2. Hypnotic 3. BartXIII & Ballu 4. Kosimon +1 5. Бугагашенька + Ayavrik 6. KirillBurke 7. maverick +1 8. PIG 9. Dina Dina 10. Ренат ака Motor24(alone) 11. Митя! 12. cas_alexi 13. кузнечик 14. DHchicano+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 1. coolcat&KsuOzone 2. Hypnotic 3. BartXIII & Ballu 4. Kosimon +1 5. Бугагашенька + Ayavrik 6. KirillBurke 7. maverick +1 8. PIG 9. Dina Dina 10. Ренат ака Motor24(alone) 11. Митя! 12. cas_alexi 13. кузнечик 14. DHchicano+1 15. Kimi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 1. coolcat&KsuOzone 2. Hypnotic 3. BartXIII & Ballu 4. Kosimon +1 5. Бугагашенька + Ayavrik 6. KirillBurke 7. maverick +1 8. PIG 9. Dina Dina 10. Ренат ака Motor24(alone) 11. Митя! 12. cas_alexi 13. кузнечик 14. DHchicano+1 15. Kimi А Kimi принесёт коньяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlano4ka Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 1. coolcat&KsuOzone 2. Hypnotic 3. BartXIII & Ballu 4. Kosimon +1 5. Бугагашенька + Ayavrik 6. KirillBurke 7. maverick +1 8. PIG 9. Dina Dina 10. Ренат ака Motor24(alone) 11. Митя! 12. cas_alexi 13. кузнечик 14. DHchicano+1 15. Kimi 16. Svetlano4ka +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 А Kimi принесёт коньяк? Он ящик должен нам))) Пора записываться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 Он ящик должен нам))) Пора записываться) Однозначно вписываюсь! Вопроса с выпивкой не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts