Tikky Опубликовано November 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2013 Хм, если это тот Сергей, про которого я думаю, то его тож не обидим. Кстати, он мне обещал немножко клея! Я фсеееееее помню!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано November 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2013 1. Minechka[/color] 2. Julia 3. MiNiOlgA 4. Quaver 5. Vadich и Котя 6. Ока 7. Leg 8. MEGA (возможно +1) 9. Oleg Rus. 10. anastacia 11. Очкарик + 1 12. Олка, а может Шу, а может и вместе... 13. bloke 14 Толямбина + Толямба ну не кто меня то не хочет вписать буду - 15 - Maximus 16. Ватман и Толстый 21.Zi(2-in-1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 у кого есть приносите горячительное и складные или обычные стулья подушки одеяла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 А что за фильм и какова его продолжительность? Хотелось бы знать, а то ограничен по времени, но фильм хочу досмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 Меньше двух часов начало как соберемся но не позже девяти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано November 29, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 1. Minechka[/color] 2. Julia 3. MiNiOlgA 4. Quaver 5. Vadich и Котя 6. Ока 7. Leg 8. MEGA (возможно +1) 9. Oleg Rus. 10. anastacia 11. 12. Олка, а может Шу, а может и вместе... 13. bloke 14 Толямбина + Толямба ну не кто меня то не хочет вписать буду - 15 - Maximus 16. Ватман и Толстый 21.Zi(2-in-1) увы, не получается успеть 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mityakv Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 1. Minechka[/color] 2. Julia 3. MiNiOlgA 4. Quaver 5. Vadich и Котя 6. Ока 7. Leg 8. MEGA (возможно +1) 9. Oleg Rus. 10. anastacia 11. 12. Олка, а может Шу, а может и вместе... 13. bloke 14 Толямбина + Толямба 15. Maximus 16. Ватман и Толстый 17. Митя + 1 ... 21.Zi(2-in-1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rekama Опубликовано November 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2013 (изменено) 1. Minechka[/color] 2. Julia 3. MiNiOlgA 4. Quaver 5. Vadich и Котя 6. Ока 7. Leg 8. MEGA (возможно +1) 9. Oleg Rus. 10. anastacia 11. 12. Олка, а может Шу, а может и вместе... 13. bloke 14 Толямбина + Толямба 15. Maximus 16. Ватман и Толстый 17. Митя + 1 21.Zi(2-in-1) 22. Rekama + 1 Отредактировал November 30, 2013 Rekama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 30, 2013 Так с Все начиналось Тут появилось горячительное для аппетита Многие увидели друг друга Второй звонок)))) Уже и первый!!!! В зале нет мест!!!! 67 человек Те кому не удалось попасть в кинозал смотрели с наружи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 30, 2013 Первый снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано December 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2013 Толик, хорошие фотки, по содержанию и комментариям. Снег особенно. Неужели было 67 человек? Что-то..... Спасибо вдохновителям, организаторам и исполнителям и минипиплам за общение. Думаю, традицию надо продолжать. Обязательно. Ларисе огромное спасибо за пироги. Как можно было все это успеть напечь, учитывая обстоятельства, не представляю. Молодчина. А Герману спасибо за фильм. За то что не был он банальной ржакой, чего все ждали, а чем-то большим. Общеизвестно, что Петр I тоже первых посетителей в музей бесплатными пряниками и водкой заманивал. Пока не привыкли ходить. Я согласна, если и меня таким образом приобщат к мировому кинематографу, в котором я не очень разбираюсь. Поэтому вечеринка удалась на все 100, я наелась, наговорилась, и узнала много нового. Давайте делиться впечатлениями!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 1, 2013 Ну конечно не 67. ))) но сорок было. Главное что все поместились ))). Ларисе огромное спасибо за пироги. Было вкусно. Но мало. Мише спасибо за колбасу. Но тоже мало. Съели всю. Спасибо за мандарины!!! Вспомнил новый год)))) Герману спасибо за фильмы. Что выбрали то и выбрали ( добровольно). Проведем работу над ошибками. Но фильмы все таки будут не из большого проката). Спасибо всем любителям кино кто приехал ))) и за вино спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано December 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2013 Толик, огромный пирог остался, ненасытный ты наш!!!! ))) Мандарины – на здоровье, знала, что съедим ))) Ларисе ещё раз большое спасибо за пироги!!! Молодчина!!!! Ребятам спасибо за гостеприимство!!! Выпавший снег и правда напомнил о приближении Нового года! Ждём новых встреч и кинопирогов! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано December 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2013 Эх, жаль у нас не получилось опять всё самое интересное пропустили, надеюсь в следующий раз повезёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано December 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2013 Толик, только для тебя в следующий раз пирог с колбасой)) Толик, только для тебя в следующий раз пирог с колбасой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts