willis Опубликовано November 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2013 (изменено) Может нужно кому на докататься, или весной собирается машину продавать. 4 шины, износ 80% 1-1,5мм до ограничителя, на одном небольшая грыжа (откатал с ней весь сезон). Хочу 4 тыщи. Отредактировал November 20, 2013 willis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
willis Опубликовано November 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2013 Ну ладно, грыжа в подарок, цена 3000, окончательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 Фото протектора можно увидеть? С монеткой желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
willis Опубликовано November 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано November 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 Разобьем комплект, раз уж одна с грыжей? Мне нужна левая. Одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано November 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 на выходных гляну на свои, может прикуплю на запас. а они точно на левые/правые разделются ? я как-то даже не обращал внимания раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано November 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 на выходных гляну на свои, может прикуплю на запас. а они точно на левые/правые разделются ? я как-то даже не обращал внимания раньше... Глянь на рисунок и все поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано November 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 Глянь на рисунок и все поймешь. Я всегда считал что покрышки бывают направленные или с определением внешней стороны. На сайте не указано, что бывают "левые" и "правые" http://www.dunloptyres.ru/tyre.php?id=59 Покажи фотки - чем отличаются левые и правые?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
willis Опубликовано November 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 Я и так почти даром отдаю комплект за 3000, в соседней ветке 6000 за одну, хочешь разбить цена тогда 3000 за одну. Кстати грыжа на левой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано November 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 (изменено) Я и так почти даром отдаю комплект за 3000, в соседней ветке 6000 за одну, хочешь разбить цена тогда 3000 за одну. Кстати грыжа на левой. dozer за 2500 абсолютно новую продавал, это что то меняет? И к чему этот негатив? Я всегда считал что покрышки бывают направленные или с определением внешней стороны. На сайте не указано, что бывают "левые" и "правые" http://www.dunloptyr.../tyre.php?id=59 Покажи фотки - чем отличаются левые и правые?? Если поставить все шины в ряд с одинаковым направление rotation, то у двух outside будет с одной стороны, а у других двух - с другой. Мысленно переверни только диск внутри шины на двух и становится понятно, т.к. направление вращения у всех шин одинаковое. Тебе какая сторона нужна? Мы сами можем комплект и разобрать) Отредактировал November 27, 2013 hlamin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
willis Опубликовано November 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 Никакого негатива, просто по таким мелочам гонять в гараж времени нет, если кому нужна одна, покупайту у меня все три а остальные продавате как хотите, можно еще себе в плюс сработать. У меня к сожалению нет на это времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано November 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 dozer за 2500 абсолютно новую продавал, это что то меняет? И к чему этот негатив? Если поставить все шины в ряд с одинаковым направление rotation, то у двух outside будет с одной стороны, а у других двух - с другой. Мысленно переверни только диск внутри шины на двух и становится понятно, т.к. направление вращения у всех шин одинаковое. Тебе какая сторона нужна? Мы сами можем комплект и разобрать) ЛИБО направленные, ЛИБО внешняя/внутренняя сторона. У этих указана внешняя сторона (outside) У обсуждаемых покрышек есть только внешняя сторона Автор - а сможешь проехать мимо маяковской и выгрузить их у меня - а я тебе денег? А уж поделим мы их в центре как-нибудь сами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано November 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
willis Опубликовано November 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 До выходных бронь. Мимо маяковской никак в центр не езжу, самовывоз из Строгино. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано November 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 Silversol, ну раз нет левой правой, то я заберу себе левую на мой взгляд)) Кто забронил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
willis Опубликовано November 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 Гоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 Гоша Ждём новостей - Гоша да или нет. Если отвалится - моё предложение в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
willis Опубликовано November 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 Гоша, завтра приехать должен. Твое предложение я так и не понял, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 Гоша, завтра приехать должен. Твое предложение я так и не понял, если честно. Я готов купить покрышки. Но я могу приехать только если очень-очень поздно. А вот если бы Вы смогли их подвезти куда-то - было бы очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
willis Опубликовано November 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 Буду иметь в виду, но никуда возить не буду, лучше поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
willis Опубликовано November 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 30, 2013 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts