AnnaAlbertovna Опубликовано November 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2013 Наконец-то купила я своего кроша, не могу нарадоваться на него влюбилась по уши) надеюсь, что здесь найду таких же минитоварищей) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано November 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2013 Добро пожаловать! поздравляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2013 Точно найдёте! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2013 Анечка, выставить за тебя фотку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaAlbertovna Опубликовано November 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2013 Варь, даа, пожалуйста!) это проблема, оказывается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2013 Т.к Аня пока разбирается и не имеет некоторых прав, побуду личным секретарем. Машинка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано November 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2013 Наконец-то купила я своего кроша, не могу нарадоваться на него влюбилась по уши) надеюсь, что здесь найду таких же минитоварищей) Добро пожаловать Анна Альбертовна! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaAlbertovna Опубликовано November 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2013 мечтала о нем с детства, рассматривала как вариант Countryman, но что-то для первой машины как-то жирновато, поэтому выбор пал на этого малыша) если увидите на дороге тормоза на минике, не поминайте лихом, пока страшно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
You La-la Опубликовано November 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2013 Т.к Аня пока разбирается и не имеет некоторых прав, побуду личным секретарем. Машинка: Крутой заяц! Или это не заяц??? Поздравляю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
araktoy Опубликовано November 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2013 Поздравляю с приобретением! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2013 Наконец-то купила я своего кроша, не могу нарадоваться на него влюбилась по уши) надеюсь, что здесь найду таких же минитоварищей) Добро пожаловать в Клуб! Нас таких MINIтоварищей здесь много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaAlbertovna Опубликовано November 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2013 спасибо всем за теплый прием!)) эТо заяц, из анимешного мультика, сама не знаю названия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Опубликовано November 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2013 Welcome! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabine Опубликовано November 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2013 Юхуу! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано November 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2013 ахахааха кавайная няка на двери))) класс! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts