Бугагашенька Опубликовано November 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2013 (изменено) Как же было хорошо после борьбы с курением, но сегодня с утра появилась глубокая печаль: 0) предысторией был вентилятор, который буквально вчера продолжил работать после того как миник был заглушен - на это я не обратил сначала внимания, но сегодня об этом вспомнил. Стоит заметить что термодатчик был успешно заменен буквально месяца 2 назад. 1) вспоминаю про термодатчик и вентилятор, который сегодня после запуска двигателя сразу заработал - сразу думаю о повторной замене, на всякий случаю открываю капот и... 2) вижу что уровень антифриза сантиметра на 2 ниже минимума - думаю что начал выгорать, добавил к датчику еще и полную замену антифриза. Закрыл капот, сажусь обратно и... 3) вижу чек....&@#%£!? Три раза перезапустился - не уходит, вентилятор дует, капот холодный... И чтобы вы думали - после двух часов катаний все как рукой сняло, даже вентилятор норм... Сейчас еще проедусь посмотрю... Вот думаю завтра в сервис заглянуть от греха подальше. Никто не знаеть сто может быть? Отредактировал November 16, 2013 Бугагашенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано November 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2013 У меня были похожие симптомы. Вентилятор пару раз не выключался и включался вместе с запуском. Правда, чек не загорался и антифриз был в норме. Звонила дилеру. Приехать сказали сразу, заменили термостат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано November 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 16, 2013 (изменено) В том то и дело, что термостат уже поменял не так давно и симптомы похожие, кстати только откатал - вентилятор работает, ошибок нет Отредактировал November 16, 2013 Бугагашенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krobelus Опубликовано January 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2014 Была такая тема, помогло скинуть клемы с акума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts